Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!
Lascia scongelare il pesce, nella sua busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda).
Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata.
In padella antiaderente disponi olio, aglio e peperoncino privato dei semi.
Appena il tutto è ben dorato elimina l'aglio ed il peperoncino.
Aggiungi il pesce, copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma medio/bassa.
Dopo 5' aggiungi i pomodorini che nel frattempo avrai lavato e tagliato.
Lascia andare la cottura mentre cuoci la pasta.
Scola gli spaghetti al dente (per 2' devono continuare a cuocere nel condimento), direttamente nella padella, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta ed il prezzemolo fresco a piacere.