Spaghetti al profumo di mare

Spaghetti al profumo di mare

Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 24 g;#390 Carboidrati; 57.8 g; #900 Grassi; 9.1 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Lascia scongelare il pesce, nella sua busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda).
    2. Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata.
    3. In padella antiaderente disponi olio, aglio e peperoncino privato dei semi.
    4. Appena il tutto è ben dorato elimina l'aglio ed il peperoncino.
    5. Aggiungi il pesce, copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma medio/bassa.
    6. Dopo 5' aggiungi i pomodorini che nel frattempo avrai lavato e tagliato.
    7. Lascia andare la cottura mentre cuoci la pasta.
    8. Scola gli spaghetti al dente (per 2' devono continuare a cuocere nel condimento), direttamente nella padella, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta ed il prezzemolo fresco a piacere.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili

    SUPPORTO

    Image