Spaghetti al profumo di mare
Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
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Proteine; 24 g;#390
Carboidrati; 57.8 g; #900
Grassi; 9.1 g; #F90
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PREPARAZIONE
- Lascia scongelare il pesce, nella sua busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda).
- Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata.
- In padella antiaderente disponi olio, aglio e peperoncino privato dei semi.
- Appena il tutto è ben dorato elimina l'aglio ed il peperoncino.
- Aggiungi il pesce, copri con coperchio e lascia cuocere a fiamma medio/bassa.
- Dopo 5' aggiungi i pomodorini che nel frattempo avrai lavato e tagliato.
- Lascia andare la cottura mentre cuoci la pasta.
- Scola gli spaghetti al dente (per 2' devono continuare a cuocere nel condimento), direttamente nella padella, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta ed il prezzemolo fresco a piacere.
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