SUPPORTO

Contattaci se hai idee o suggerimenti.

Calamarata ai fiori di zucca

Calamarata ai fiori di zucca

Pochi e semplici passaggi per realizzare in 10' un eccellente primo, leggero e gustoso!
Calamarata ai fiori di zucca

Calamarata ai fiori di zucca

Pochi e semplici passaggi per realizzare in 10' un eccellente primo, leggero e gustoso!
Rigatoni salsiccia e crema di zucca

Rigatoni salsiccia e crema di zucca

Un piatto cremoso e gustoso nel quale il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia! Pochi e semplici passaggi per un delizioso primo piatto!
Rigatoni salsiccia e crema di zucca

Rigatoni salsiccia e crema di zucca

Un piatto cremoso e gustoso nel quale il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia! Pochi e semplici passaggi per un delizioso primo piatto!
Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta

Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta

Un primo piatto a base di un ingrediente conosciuto con diversi nomi nelle diverse regioni (cime di rapa, friarielli, spigatelli...) che si presta ad innumerevoli ricette. Spesso protagonista di primi piatti (lo troviamo anche nella ricetta cavatelli e spigatelli) stavolta abbiamo provato a dargli una consistenza cremosa! Ottima riuscita! E perfetto contrasto con i pinoli!
Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta

Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta

Un primo piatto a base di un ingrediente conosciuto con diversi nomi nelle diverse regioni (cime di rapa, friarielli, spigatelli...) che si presta ad innumerevoli ricette. Spesso protagonista di primi piatti (lo troviamo anche nella ricetta cavatelli e spigatelli) stavolta abbiamo provato a dargli una consistenza cremosa! Ottima riuscita! E perfetto contrasto con i pinoli!
Spaghetti al profumo di mare

Spaghetti al profumo di mare

Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!
Spaghetti al profumo di mare

Spaghetti al profumo di mare

Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: non dimenticate di terminare la cottura degli spaghetti dopo averli aggiunti al condimento: l'amido della pasta favorirà la formazione di una deliziosa cremina!
Image