Calamarata ai fiori di zucca
Pochi e semplici passaggi per realizzare in 10' un eccellente primo, leggero e gustoso!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 11 g; #390
Carboidrati; 60.3 g; #900
Grassi; 15.2 g; #F90 {/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
- In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare con l'olio.
- Aggiungere i fiori e cuocere per 8' sfumando col succo di limone.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata quindi scolarla molto al dente trasferendola nella padella del condimento, far proseguire la cottura per un ulteriore minuto.
- Impiattare e spolverizzare con la paprika.
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