Calamarata ai fiori di zucca

Calamarata ai fiori di zucca

Pochi e semplici passaggi per realizzare in 10' un eccellente primo, leggero e gustoso!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 11 g; #390 Carboidrati; 60.3 g; #900 Grassi; 15.2 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
    2. In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare con l'olio.
    3. Aggiungere i fiori e cuocere per 8' sfumando col succo di limone.
    4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata quindi scolarla molto al dente trasferendola nella padella del condimento, far proseguire la cottura per un ulteriore minuto.
    5. Impiattare e spolverizzare con la paprika.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili

    SUPPORTO

    Image