Rigatoni salsiccia e crema di zucca
Un piatto cremoso e gustoso nel quale il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia! Pochi e semplici passaggi per un delizioso primo piatto!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 14.7 g; #390
Carboidrati; 77.4 g; #900
Grassi; 13.9 g; #F90
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PREPARAZIONE
- Disporre le fette di zucca su di una teglia foderata di carta forno e cuocere a 200°C per 20'.
- Scavare la polpa, disporla nel mixer, aggiungere l'olio e regolare di sale.
- Frullare.
- In padella antiaderente sbriciolare la salsiccia eliminando il budello. Coprire col coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.
- Appena la salsicia è cotta (controllare che risulti dorata), aggiungere la crema di zucca ed amalgamare, sempre tenendo la fiamma accesa.
- Cuocere la pasta in acqua salata che avrete portato, intanto, ad ebollizione.
- Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella del condimento e lasciar insaporire per 1' sempre a fiamma bassa.
- Servire decorando, a piacere, il piatto con la paprika.
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