Rigatoni salsiccia e crema di zucca
Un piatto cremoso e gustoso nel quale il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia! Pochi e semplici passaggi per un delizioso primo piatto!
INFORMAZIONI
Difficoltà:
Persone:
Preparazione: Min.
Cottura: Min.
Vegetariano:
Vegano:
Senza glutine:
Senza uova:
Senza lattosio:
VALORI NUTRIZIONALI (per persona)
{AimyChartsPie}
Proteine; 14.7 g; #390
Carboidrati; 77.4 g; #900
Grassi; 13.9 g; #F90
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PREPARAZIONE
Disporre le fette di zucca su di una teglia foderata di carta forno e cuocere a 200°C per 20'.
Scavare la polpa, disporla nel mixer, aggiungere l'olio e regolare di sale.
Frullare.
In padella antiaderente sbriciolare la salsiccia eliminando il budello. Coprire col coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.
Appena la salsicia è cotta (controllare che risulti dorata), aggiungere la crema di zucca ed amalgamare, sempre tenendo la fiamma accesa.
Cuocere la pasta in acqua salata che avrete portato, intanto, ad ebollizione.
Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella del condimento e lasciar insaporire per 1' sempre a fiamma bassa.
Servire decorando, a piacere, il piatto con la paprika.
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