Pasta alle melanzane grigliate

Pasta alle melanzane grigliate

Un primo piatto estremamente leggero, dietetico e gustoso da realizzare in modo facile e veloce! Perfetto per essere gustato anche freddo potrete prepararlo il giorno prima per il giorno dopo e portarlo a lavoro per una salutare pausa pranzo!
Pasta alle melanzane grigliate

Pasta alle melanzane grigliate

Un primo piatto estremamente leggero, dietetico e gustoso da realizzare in modo facile e veloce! Perfetto per essere gustato anche freddo potrete prepararlo il giorno prima per il giorno dopo e portarlo a lavoro per una salutare pausa pranzo!
Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello

Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello

Avete sempre gettato via le foglie dei ravanelli? Ora potete riscoprirle e renderle protagoniste di questa originale e deliziosa ricetta! Oltre ad essere gustose hanno molte proprietà benefiche e si possono utilizzare proprio come si fa, per esempio, con gli spinaci!
Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello

Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello

Avete sempre gettato via le foglie dei ravanelli? Ora potete riscoprirle e renderle protagoniste di questa originale e deliziosa ricetta! Oltre ad essere gustose hanno molte proprietà benefiche e si possono utilizzare proprio come si fa, per esempio, con gli spinaci!
Linguine al limone

Linguine al limone

Un primo piatto fresco, leggero, profumato ed estivo, da preparare all'ultimo minuto: un'alternativa alla spaghettata improvvisata tra amici. Inoltre, il limone, condimento principale, rende il piatto ricco di vitamina C.
Linguine al limone

Linguine al limone

Un primo piatto fresco, leggero, profumato ed estivo, da preparare all'ultimo minuto: un'alternativa alla spaghettata improvvisata tra amici. Inoltre, il limone, condimento principale, rende il piatto ricco di vitamina C.
Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

Ecco una versione vegetariana, leggera e gustosa, totalmente rivoluzionata, di un classico primo piatto della cucina romana. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace: il condimento si sposa bene sia con i tagli lunghi che corti! Vi basterà solo un pò di pazienza per pulire gli asparagi. Pazienza che sarà degnamente ricompensata.

Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

Ecco una versione vegetariana, leggera e gustosa, totalmente rivoluzionata, di un classico primo piatto della cucina romana. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace: il condimento si sposa bene sia con i tagli lunghi che corti! Vi basterà solo un pò di pazienza per pulire gli asparagi. Pazienza che sarà degnamente ricompensata.

Gnocchi alla romana

Il piatto tipico del quarto giorno delle settimane romane realizzato con pochi e semplici ingredienti! Amato da grandi e piccoli può essere tranquillamente consumato come piatto unico! E se volete stravolgere la tradizione aggiungete, a vostro gusto, pezzetti di affettati. Buona degustazione!

Image