Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta

Sformato di pasta in ragù di verdure e ricottaDESCRIZIONE

Un primo piatto ideale da preparare anche il giorno prima per un pranzo domenicale... In modo tale da potersi svegliare anche con un pò più di calma! Se avete dei contenitori di terracotta l'idea in più è quella di fare delle monoporzioni...
A seconda dei gusti potete aumentare la dose di parmigiano.

Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta

Sformato di pasta in ragù di verdure e ricottaDESCRIZIONE

Un primo piatto ideale da preparare anche il giorno prima per un pranzo domenicale... In modo tale da potersi svegliare anche con un pò più di calma! Se avete dei contenitori di terracotta l'idea in più è quella di fare delle monoporzioni...
A seconda dei gusti potete aumentare la dose di parmigiano.

Pennette salmone e mango in salsa di yogurt

Pennette salmone e mango in salsa di yogurt

Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità...
Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente riuscito!!!

Pennette salmone e mango in salsa di yogurt

Pennette salmone e mango in salsa di yogurt

Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità...
Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente riuscito!!!

Tortino riso, salmone e avocado

Tortino riso, salmone e avocado

Gusto e leggerezza si sposano perfettamente in questa fantasiosa ricetta fresca e colorata, ricca di sani nutrienti.
Darà qual tocco in più alla vostra tavola arricchendola di un sapore esotico .

Tortino riso, salmone e avocado

Tortino riso, salmone e avocado

Gusto e leggerezza si sposano perfettamente in questa fantasiosa ricetta fresca e colorata, ricca di sani nutrienti.
Darà qual tocco in più alla vostra tavola arricchendola di un sapore esotico .

Cavatelli e spigatelli

Cavatelli e spigatelli

I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, sono noti come spigatelli (broccoletti).
L'acqua utilizzata per l'impasto deve essere bollente... quindi attenzione a non scottarvi... magari aiutatevi con un cucchiaio di legno finchè è troppo calda.

Cavatelli e spigatelli

Cavatelli e spigatelli

I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, sono noti come spigatelli (broccoletti).
L'acqua utilizzata per l'impasto deve essere bollente... quindi attenzione a non scottarvi... magari aiutatevi con un cucchiaio di legno finchè è troppo calda.

Pennette radicchio, noci e speck

Pennette radicchio, noci e speck

Quello tra radicchio e noci è un connubio perfetto... ancora migliore se, a dare un pizzico di pepe, ci pensa un pò di speck!
Il tutto elegantemente sfumato da un pò del rosso che porterete in tavola per esaltare il sapore di questo primo piatto che ha la morbidezza del latticino e la croccantezza delle noci... un mix perfetto per i palati più esigenti... Non vi resta che prendere appunti per la lista della spesa!

Image