Pennette salmone e mango in salsa di yogurt

Pennette salmone e mango in salsa di yogurt

Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità...
Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente riuscito!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 100 g di salmone a fette
  • 50 g di mango
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • noce moscata q.b.
  • 240 g di pennette
  • prezzemolo q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   15'
    Cottura   20'
    Calorie 
385 kcal per persona

PREPARAZIONE
 
In una padella far dorare la cipolla a fettine sottili nell'olio.
Aggiungere il mango tagliato a tocchetti e far cuocere per circa 5'.
Aggiungere il salmone a pezzetti e proseguire la cottura per altri 5'.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua salandola e cuocere la pasta.
Terminare la preparazione del condimento aggiungendo, dopo il salmone, lo yogurt.
Mescolare e aggiungere una spolverata di noce moscata.
Quando le pennette sono al dente scolarle direttamente nella padella del condimento e far insaporire per qualche secondo a fiamma media.
Decorare col prezzemolo.

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

Ricette simili

SUPPORTO

Image