Pennette salmone e mango in salsa di yogurt
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità...
Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente riuscito!!!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 4 | |||
Preparazione | 15' | |||
Cottura | 20' | |||
Calorie | 385 kcal per persona |
PREPARAZIONE
In una padella far dorare la cipolla a fettine sottili nell'olio.
Aggiungere il mango tagliato a tocchetti e far cuocere per circa 5'.
Aggiungere il salmone a pezzetti e proseguire la cottura per altri 5'.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua salandola e cuocere la pasta.
Terminare la preparazione del condimento aggiungendo, dopo il salmone, lo yogurt.
Mescolare e aggiungere una spolverata di noce moscata.
Quando le pennette sono al dente scolarle direttamente nella padella del condimento e far insaporire per qualche secondo a fiamma media.
Decorare col prezzemolo.
Aggiungere il mango tagliato a tocchetti e far cuocere per circa 5'.
Aggiungere il salmone a pezzetti e proseguire la cottura per altri 5'.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua salandola e cuocere la pasta.
Terminare la preparazione del condimento aggiungendo, dopo il salmone, lo yogurt.
Mescolare e aggiungere una spolverata di noce moscata.
Quando le pennette sono al dente scolarle direttamente nella padella del condimento e far insaporire per qualche secondo a fiamma media.
Decorare col prezzemolo.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE