Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello

Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello

Avete sempre gettato via le foglie dei ravanelli? Ora potete riscoprirle e renderle protagoniste di questa originale e deliziosa ricetta! Oltre ad essere gustose hanno molte proprietà benefiche e si possono utilizzare proprio come si fa, per esempio, con gli spinaci!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 17 g; #390 Carboidrati; 30 g; #900 Grassi; 23 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Separare le foglie dai ravanelli (potete usare questi ultimi per preparare un'insalata).
    2. Lavarle e asciugrle.
    3. Sgusciare le noci.
    4. Tritare insieme foglie e noci.
    5. Aggiungere a foglie e noci la ricotta, l'uovo, l'emmental a pezzetti, i cucchiaini di parmigiano, la fecola quindi regolare di sale.
    6. Amalgamare il tutto.
    7. Nel frattempo preparare il sughetto soffriggendo l'aglio ed aggiungendo la salsa di pomodoro. Far bollire il sugo per una ventina di minuti aggiungendo acqua: non deve essere denso!
    8. Lessare i conchiglioni al dente.
    9. Scolarli e farcirli con il ripieno.
    10. Prendere una teglia, distribuire un pò di sugo sul fondo, adagiarvi i conchiglioni.
    11. Ricoprire con il sugo e con il restante parmigiano.
    12. Spolverizzare di erba cipollina.
    13. Infornare a 200°C per 10'
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