Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
Avete sempre gettato via le foglie dei ravanelli? Ora potete riscoprirle e renderle protagoniste di questa originale e deliziosa ricetta! Oltre ad essere gustose hanno molte proprietà benefiche e si possono utilizzare proprio come si fa, per esempio, con gli spinaci!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 17 g; #390
Carboidrati; 30 g; #900
Grassi; 23 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Separare le foglie dai ravanelli (potete usare questi ultimi per preparare un'insalata).
- Lavarle e asciugrle.
- Sgusciare le noci.
- Tritare insieme foglie e noci.
- Aggiungere a foglie e noci la ricotta, l'uovo, l'emmental a pezzetti, i cucchiaini di parmigiano, la fecola quindi regolare di sale.
- Amalgamare il tutto.
- Nel frattempo preparare il sughetto soffriggendo l'aglio ed aggiungendo la salsa di pomodoro. Far bollire il sugo per una ventina di minuti aggiungendo acqua: non deve essere denso!
- Lessare i conchiglioni al dente.
- Scolarli e farcirli con il ripieno.
- Prendere una teglia, distribuire un pò di sugo sul fondo, adagiarvi i conchiglioni.
- Ricoprire con il sugo e con il restante parmigiano.
- Spolverizzare di erba cipollina.
- Infornare a 200°C per 10'
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