Linguine al limone
Un primo piatto fresco, leggero, profumato ed estivo, da preparare all'ultimo minuto: un'alternativa alla spaghettata improvvisata tra amici. Inoltre, il limone, condimento principale, rende il piatto ricco di vitamina C.
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 10 g; #390
Carboidrati; 56 g; #900
Grassi; 8 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Portare ad ebollizione, salandola, abbondante acqua per la cottura della pasta.
- Quando bolle cuocere le linguine.
- Spremere il Limone.
- Filtrare il succo direttamente in una ciotola.
- Aggiungere l'olio ed il peperoncino privato dei semi.
- Mescolare formando un'emulsione.
- Scolare le linguine al dente trasferendole nell'emulsione.
- Cospargere di Timo.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE