Linguine al limone
Un primo piatto fresco, leggero, profumato ed estivo, da preparare all'ultimo minuto: un'alternativa alla spaghettata improvvisata tra amici. Inoltre, il limone, condimento principale, rende il piatto ricco di vitamina C.
INFORMAZIONI
Difficoltà:
Persone:
Preparazione: Min.
Cottura: Min.
Vegetariano:
Vegano:
Senza glutine:
Senza uova:
Senza lattosio:
VALORI NUTRIZIONALI (per persona)
{AimyChartsPie}
Proteine; 10 g; #390
Carboidrati; 56 g; #900
Grassi; 8 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione, salandola, abbondante acqua per la cottura della pasta.
Quando bolle cuocere le linguine.
Spremere il Limone .
Filtrare il succo direttamente in una ciotola.
Aggiungere l'olio ed il peperoncino privato dei semi.
Mescolare formando un'emulsione.
Scolare le linguine al dente trasferendole nell'emulsione.
Cospargere di Timo .
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE