Linguine al limone

Linguine al limone

Un primo piatto fresco, leggero, profumato ed estivo, da preparare all'ultimo minuto: un'alternativa alla spaghettata improvvisata tra amici. Inoltre, il limone, condimento principale, rende il piatto ricco di vitamina C.

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 10 g; #390 Carboidrati; 56 g; #900 Grassi; 8 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Portare ad ebollizione, salandola, abbondante acqua per la cottura della pasta.
    2. Quando bolle cuocere le linguine.
    3. Spremere il Limone.
    4. Filtrare il succo direttamente in una ciotola.
    5. Aggiungere l'olio ed il peperoncino privato dei semi.
    6. Mescolare formando un'emulsione.
    7. Scolare le linguine al dente trasferendole nell'emulsione.
    8. Cospargere di Timo.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili

    SUPPORTO

    Image