Pasta alle melanzane grigliate

Pasta alle melanzane grigliate

Un primo piatto estremamente leggero, dietetico e gustoso da realizzare in modo facile e veloce! Perfetto per essere gustato anche freddo potrete prepararlo il giorno prima per il giorno dopo e portarlo a lavoro per una salutare pausa pranzo!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 14.8 g; #390 Carboidrati; 83.7 g; #900 Grassi; 15.9 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Lavare e asciugare le melanzane.
    2. Tagliarle a fette alte circa 2cm.
    3. Grigliarle.
    4. Tagliarle a filetti, trasferirle in una ciotola e condirle con sale, olio, limone e prezzemolo tritato.
    5. Cuocere la pasta al dente e trasferirla nel condimento mescolando il tutto.
    6. Far raffreddare quindi conservare in frigorifero.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili

    SUPPORTO

    Image