Pasta alle melanzane grigliate
Un primo piatto estremamente leggero, dietetico e gustoso da realizzare in modo facile e veloce! Perfetto per essere gustato anche freddo potrete prepararlo il giorno prima per il giorno dopo e portarlo a lavoro per una salutare pausa pranzo!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 14.8 g; #390
Carboidrati; 83.7 g; #900
Grassi; 15.9 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Lavare e asciugare le melanzane.
- Tagliarle a fette alte circa 2cm.
- Grigliarle.
- Tagliarle a filetti, trasferirle in una ciotola e condirle con sale, olio, limone e prezzemolo tritato.
- Cuocere la pasta al dente e trasferirla nel condimento mescolando il tutto.
- Far raffreddare quindi conservare in frigorifero.
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