Penne con zucchine al profumo di limone
Un primo piatto fresco, vivace e leggero da preparare in pochissimo tempo. La scelta ideale per mantenersi in linea con gusto.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 4 | |||
Preparazione | 10' | |||
Cottura | 30' | |||
Calorie | 380 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Mettere in una padella antiaderente la cipolla affettata, le zucchine lavate e tagliate a tocchetti, le fette di limone ed il prezzemolo quindi irrorare con l'olio.Salare leggermente e far cuocere coprendo col coperchio.
Durante la cottura aggiungere acqua q.b. all'occorrenza, appena si asciuga troppo.
Mentre si prepara il condimento, portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta solandola al dente.
Trasferire quindi la pasta nella padella col condimento e lasciar insaporire per un minuto.
Impiattare, decorare con prezzemolo fresco.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE