Rigatoni radicchio, salsiccia e scamorza
DESCRIZIONE
Un primo piatto ricco di gusto e colore, per un pranzo allegro e sostanzioso, in famiglia o tra amici!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
Difficoltà | FACILE | |||
Persone | 4 | |||
Preparazione | 10' | |||
Cottura | 15' | |||
Calorie | 750 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Tagliare le salsicce a pezzetti dopo aver rimosso il budello. Mettere da parte.Lavare ed affettare a striscioline il radicchio, mettere da parte.
In una padella antiaderente mettere a soffriggere la cipolla nell'olio.
Aggiungere quindi la salsiccia e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata unire il radicchio.
Portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta. Trasferirla al dente nella padella del condimento, mantecare aggiungendo la scamorza e pepare.
Servire caldo.
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