Rigatoni radicchio, salsiccia e scamorza

rigatoni radicchio salsiccia e scamorzaDESCRIZIONE

Un primo piatto ricco di gusto e colore, per un pranzo allegro e sostanzioso, in famiglia o tra amici!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 400g di radicchio
  • 300g di salsiccia
  • 100g di scamorza
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1/2 cipolla
  • 320g di rigatoni
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   10'
    Cottura   15'
    Calorie  750 Kcal per persona 

PREPARAZIONE
Tagliare le salsicce a pezzetti dopo aver rimosso il budello. Mettere da parte.
Lavare ed affettare a striscioline il radicchio, mettere da parte.
In una padella antiaderente mettere a soffriggere la cipolla nell'olio.
Aggiungere quindi la salsiccia e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata unire il radicchio.
Portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta. Trasferirla al dente nella padella del condimento, mantecare aggiungendo la scamorza e pepare.
Servire caldo.



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