Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli

Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli

Avete poco tempo ma volete comunque portare in tavola un primo piatto tutt'altro che banale? Eccolo qui: un concorrente del famigerato "aglio, olio e peperoncino"... in pochi minuti l'originalità ed il gusto saranno serviti in tavola!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 280g di fusilli
  • 60g di pane raffermo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 pomodori pachino
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.
  • cannella q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   5'
    Cottura   30'
    Calorie   375 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Lavare e pulire i peperoni togliendo i semi.
Tagliarli a rondelle e trasferirli insieme all'aglio ed all'olio in una padella.
Coprire con coperchio e laciar cuocere regolando di sale ed aggiungendo una spolverata di cannella.
Verso fine cottura aggiungere i pachino tagliati a spicchietti ed il pane raffermo sbriciolato grossolanamente.
Cuocere la pasta e scolarla al dente traferendola nella padella del condimento e lasciandola insaporire per 1'.
Servire caldo.
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