Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
Avete poco tempo ma volete comunque portare in tavola un primo piatto tutt'altro che banale? Eccolo qui: un concorrente del famigerato "aglio, olio e peperoncino"... in pochi minuti l'originalità ed il gusto saranno serviti in tavola!!!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 4 | |||
Preparazione | 5' | |||
Cottura | 30' | |||
Calorie | 375 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Lavare e pulire i peperoni togliendo i semi.
Tagliarli a rondelle e trasferirli insieme all'aglio ed all'olio in una padella.
Coprire con coperchio e laciar cuocere regolando di sale ed aggiungendo una spolverata di cannella.
Verso fine cottura aggiungere i pachino tagliati a spicchietti ed il pane raffermo sbriciolato grossolanamente.
Cuocere la pasta e scolarla al dente traferendola nella padella del condimento e lasciandola insaporire per 1'.
Servire caldo.
Tagliarli a rondelle e trasferirli insieme all'aglio ed all'olio in una padella.
Coprire con coperchio e laciar cuocere regolando di sale ed aggiungendo una spolverata di cannella.
Verso fine cottura aggiungere i pachino tagliati a spicchietti ed il pane raffermo sbriciolato grossolanamente.
Cuocere la pasta e scolarla al dente traferendola nella padella del condimento e lasciandola insaporire per 1'.
Servire caldo.
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