• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 18 risultati trovati.

1. Pizzette di melanzana al pomodoro e formaggio
(APERITIVI)
Velocissime da preparare, bellissime da servire, gutose e leggere, queste pizzette sono l'ideale come protagoniste di un impeccabile aperitivo tra amici. Velocissime da preparare, bellissime da servire, ...
Creato il 24 Giugno 2016
2. Zuppetta di cozze
(ANTIPASTI)
... assoluti protagonisti insieme al pomodoro. Il suggerimento è quello di accompagnare questo piatto con del gustoso pane bruscato! Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti ...
Creato il 05 Febbraio 2023
3. Ravioli ripieni di salmone al sugo di mazzancolle
(PRIMI PIATTI)
Voglia di pasta fresca fatta in casa? Questa ricetta è tutta da gustare! Deliziosi ravioli che racchiudono in una sottile sfoglia un cremoso ripieno di salmone, conditi con un delicato sugo di pomodoro ...
Creato il 09 Marzo 2019
4. Vitello in salsa peperonata
(SECONDI)
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto! Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata ...
Creato il 30 Settembre 2018
5. Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
(Lunch)
... soffriggendo l'aglio ed aggiungendo la salsa di pomodoro. Far bollire il sugo per una ventina di minuti aggiungendo acqua: non deve essere denso! Lessare i conchiglioni al dente. Scolarli e farcirli ...
Creato il 17 Giugno 2017
6. Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
(Lunch)
... soffriggendo l'aglio ed aggiungendo la salsa di pomodoro. Far bollire il sugo per una ventina di minuti aggiungendo acqua: non deve essere denso! Lessare i conchiglioni al dente. Scolarli e farcirli ...
Creato il 17 Giugno 2017
7. Fagottini di verza
(Lunch)
...    INFORMAZIONI  1 bicchiere di riso (160g) 2 bicchieri di brodo vegetale 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro foglie di verza q.b. (circa 12 grandi) 150g di emmenthal  1 uovo 3 ...
Creato il 06 Febbraio 2017
8. Fagottini di verza
(Lunch)
...    INFORMAZIONI  1 bicchiere di riso (160g) 2 bicchieri di brodo vegetale 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro foglie di verza q.b. (circa 12 grandi) 150g di emmenthal  1 uovo 3 ...
Creato il 06 Febbraio 2017
9. Bacche di goji
(SPEZIE)
Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e ...
Creato il 14 Maggio 2016
10. Bacche di goji
(SPEZIE)
Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e ...
Creato il 14 Maggio 2016
11. Pennette integrali asparagi e funghi
(Lunch)
... carote 250 g di champignon 1 cipolla 200 mL di salsa di pomodoro 280 g di penne (o altra pasta corta) integrali  sale q.b. salvia q.b. pepe q.b.     Difficoltà   FACILE   ...
Creato il 04 Maggio 2016
12. Pennette integrali asparagi e funghi
(Lunch)
... carote 250 g di champignon 1 cipolla 200 mL di salsa di pomodoro 280 g di penne (o altra pasta corta) integrali  sale q.b. salvia q.b. pepe q.b.     Difficoltà   FACILE   ...
Creato il 04 Maggio 2016
13. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
(Lunch)
... mozzarella 1 ciuffo di sedano 700 mL di salsa di pomodoro 250 g di ricotta 4 cucchiai di parmigiano 600 g di pasta corta rigata     Difficoltà   FACILE      Persone   8 ...
Creato il 07 Aprile 2016
14. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
(Lunch)
... mozzarella 1 ciuffo di sedano 700 mL di salsa di pomodoro 250 g di ricotta 4 cucchiai di parmigiano 600 g di pasta corta rigata     Difficoltà   FACILE      Persone   8 ...
Creato il 07 Aprile 2016
15. Pizzette di sfoglia
(dolci)
... pomodoro 1/2 cucchiaio di olio EVO origano q.b.     Difficoltà   FACILE      Persone   8     Preparazione   10'     Cottura   20'     Calorie  ...
Creato il 06 Aprile 2016
16. Pizzette di sfoglia
(dolci)
... pomodoro 1/2 cucchiaio di olio EVO origano q.b.     Difficoltà   FACILE      Persone   8     Preparazione   10'     Cottura   20'     Calorie  ...
Creato il 06 Aprile 2016
17. pomodoro
(Tags)
pomodoro
Creato il 25 Agosto 2023
18. Pizzette di melanzana al pomodoro e formaggio
(Articolo tagged with: pomodoro)
Velocissime da preparare, bellissime da servire, gutose e leggere, queste pizzette sono l'ideale come protagoniste di un impeccabile aperitivo tra amici.
Creato il 24 Giugno 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Mandorlo

Mandorlo

Il mandorlo ( Prunus L.) è un albero largamente coltivato in tutta l'area mediterrana a clima mite. Non resiste bene al freddo quindi, in caso di gelate, perde i fiori e non produce frutti. La pianta viene coltivata principalmente per il suo seme, la mandorla, ma di alcune varità di mandorlo si...

Arancio

Arancio

L'arancio, Citrus sinensis L., è una pianta, appartenente alla famiglia delle Rutacee, il cui frutto è l'arancia detta comunemente arancia dolce per differenziarla dall'arancia amara, frutto del Citrus bigaradia L.. L'arancia dolce è quella di più comune utilizzo alimentare. L'arancia amara si usa...

Fragola

Fragola

La fragola ( Fragaria vesca L.) è una pianta erbacea, perenne, appartenente alla famiglia delle Rosacee. Ha due tipi di fusto: uno è strisciante, detto stolone, l'altro è molto corto, nasce dal primo ed origina foglie e fiori. I frutti, o meglio falsi frutti, sono formati da una parte rossa...

Limone

Limone

Il limone (citrus medica) è un albero originario dell'Asia, è stato introdotto nel bacino del Mediterraneo dagli Arabi verso il Duecento. Nella produzione mondiale su larga scala l'Italia occupa i primi posti. Predilige climi caldi, teme gli sbalzi termici ed il vento. Si riproduce per talee o per...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti