Fagottini di verza
Deliziosi involtini vegetariani per servire la verza in modo originale e fantasioso! Sono buonissimi sia caldi che freddi, estremamente versatili si prestano anche ad arricchire un buffet!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
Difficoltà | FACILE | |||
Persone | 6 | |||
Preparazione | 30' | |||
Cottura | 20' | |||
Calorie |
PREPARAZIONE
- Preparare i due bicchieri di brodo vegetale con il dado oppure facendo bollire verdure miste a piacere e poi filtrando.
- Aggiungere al brodo la salsa e far riprendere l'ebollizione.
- Aggiungere il brodo bollente al riso che avrete disposto in una pirofila.
- Coprire con doppio strato di carta di alluminio e infornare a 180°C per 20'.
- A termine cottura farlo raffreddare.
- Lavare le foglie di verza senza farle rompere.
- Portare l'acqua a ebollizione salandola leggermente.
- Scottare le foglie per 2-3' quindi passarle sotto l'acqua fredda e farle asciugare su carta assorbente.
- Tagliare l'emmenthal a pezzetti.
- In una ciotola riunire riso, emmenthal, uovo, curry, parmigiano.
- Distribuire il riso al centro della foglia quindi richiudere a fagottino trasferendo in una teglia unta con un filo d'olio.
- Disposti tutti i fagottini mettere sulla superficie un filo d'olio quindi infornare a 180°C per 20'.
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