Fagottini di verza

Fagottini di verza

Deliziosi involtini vegetariani per servire la verza in modo originale e fantasioso! Sono buonissimi sia caldi che freddi, estremamente versatili si prestano anche ad arricchire un buffet!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  •  1 bicchiere di riso (160g)
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
  • foglie di verza q.b. (circa 12 grandi)
  • 150g di emmenthal 
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • curry q.b.
  • olio EVO q.b.
    Difficoltà    FACILE
     Persone  
    Preparazione   30'
    Cottura   20'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Preparare i due bicchieri di brodo vegetale con il dado oppure facendo bollire verdure miste a piacere e poi filtrando.
  2. Aggiungere al brodo la salsa e far riprendere l'ebollizione.
  3. Aggiungere il brodo bollente al riso che avrete disposto in una pirofila.
  4. Coprire con doppio strato di carta di alluminio e infornare a 180°C per 20'.
  5. A termine cottura farlo raffreddare.
  6. Lavare le foglie di verza senza farle rompere.
  7. Portare l'acqua a ebollizione salandola leggermente.
  8. Scottare le foglie per 2-3' quindi passarle sotto l'acqua fredda e farle asciugare su carta assorbente.
  9. Tagliare l'emmenthal a pezzetti.
  10. In una ciotola riunire riso, emmenthal, uovo, curry, parmigiano.
  11. Distribuire il riso al centro della foglia quindi richiudere a fagottino trasferendo in una teglia unta con un filo d'olio.
  12. Disposti tutti i fagottini mettere sulla superficie un filo d'olio quindi infornare a 180°C per 20'.

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