Pizzette di melanzana al pomodoro e formaggio

Pizzette di melanzana al pomodoro e formaggio

Velocissime da preparare, bellissime da servire, gutose e leggere, queste pizzette sono l'ideale come protagoniste di un impeccabile aperitivo tra amici.

Velocissime da preparare, bellissime da servire, gustose e leggere, queste pizzette sono l'ideale come protagoniste di un impeccabile aperitivo tra amici. Stuzzicano l'appetito senza appesantire e sono estremamente genuine. Se seguite una dieta vegana o se, semplicemente, volete ridurre l'apporto calorico, escludete il formaggio dagli ingredienti e saranno ugualmente perfette! Persone : 4 TEMPO PREPARAZIONE : 10 min. TEMPO COTTURA : 30 min. DIFFICOLTA' : Facile Ingredienti 1 melanzana 200mL di salsa di pomodoro sale q.b. 60g di emmental olio EVO q.b. origano q.b. Valori nutrizionali Calorie 175 Kcal Preparazione 1 Lavate, asciugate ed affettate la melanzana nel senso della larghezza ricavando fette alte un dito. 2 Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale e mettetene un pò al centro di ogni fetta. 3 Disponete le sottili fette di emmental sul pomodoro, bagnate con un filo d'olio, terminate con l'origano. 4 Infornare a 180°C. Condividi su...

Ricette simili