Un delizioso e sfizioso aperitivo dal gusto del tutto originale! Il contrasto dolce-salato conquisterà tutti gli ospiti!
Persone : 8
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 8 fette di speck
- 8 prugne secche denocciolate
- rosmarino q.b.
- semi di papavero q.b.
- 1 cucchiaio di olio EVO
Valori nutrizionali
Calorie
224.3
Kcal
Proteine
5.9
g
Carboidrati
17.9
g
Grassi
14.1
g
Preparazione
1
Srotolare la sfoglia.

2
Dividerla, con un coltello, in 16 parti.

3
Disponi una fetta di speck su ogni spicchio nella metà più ampia.

4
Poni sullo speck, sul bordo dello spicchio, la prugna.
5
Cospargi di rosmarino.

6
Arrotola formando i cornetti.

7
Disponili su leccarda foderata di carta forno.
8
Spennella con olio EVO.

9
Cospargi di semi di papavero.

10
Cuoci per 15-20', a 180°C, in forno statico.
