Cornetti al cuore di prugna e speck

Cornetti al cuore di prugna e speck

Un delizioso e sfizioso aperitivo dal gusto del tutto originale! Il contrasto dolce-salato conquisterà tutti gli ospiti!

Persone : 8

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 15 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 8 fette di speck
  • 8 prugne secche denocciolate
  • rosmarino q.b.
  • semi di papavero q.b.
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Valori nutrizionali

Calorie

224.3 Kcal

Proteine

5.9 g

Carboidrati

17.9 g

Grassi

14.1 g

Preparazione

1

Srotolare la sfoglia.

2

Dividerla, con un coltello, in 16 parti.

3

Disponi una fetta di speck su ogni spicchio nella metà più ampia.

4

Poni sullo speck, sul bordo dello spicchio, la prugna.

5

Cospargi di rosmarino.

6

Arrotola formando i cornetti.

7

Disponili su leccarda foderata di carta forno.

8

Spennella con olio EVO.

9

Cospargi di semi di papavero.

10

Cuoci per 15-20', a 180°C, in forno statico.

Ricette simili