Cornetti al cuore di prugna e speck
Un delizioso e sfizioso aperitivo dal gusto del tutto originale! Il contrasto dolce-salato conquisterà tutti gli ospiti!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 8
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: No
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
224.3 Kcal
224.3 Kcal
Proteine
5.9 g
5.9 g
Carboidrati
17.9 g
17.9 g
Grassi
14.1 g
14.1 g
PREPARAZIONE
- Srotolare la sfoglia.
- Dividerla, con un coltello, in 16 parti.
- Disponi una fetta di speck su ogni spicchio nella metà più ampia.
- Poni sullo speck, sul bordo dello spicchio, la prugna.
- Cospargi di rosmarino.
- Arrotola formando i cornetti.
- Disponili su leccarda foderata di carta forno.
- Spennella con olio EVO.
- Cospargi di semi di papavero.
- Cuoci per 15-20', a 180°C, in forno statico.
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- Rossella
- APERITIVI
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