Un dolce tipico della tradizione culinaria molisana a base di farina di mais e cioccolato fondente rivisitato con una deliziosa crema di limoncello fatta in casa!
Un dolce tipico della tradizione culinaria ...
Questi allegri e gustosi biscotti sono facilissimi da preparare e ne andranno ghiotti grandi e piccini! Divertitevi a dargli la forma e la dimensione che la fantasia vi suggeriscono!
Questi allegri e ...
... assoluti protagonisti insieme al pomodoro. Il suggerimento è quello di accompagnare questo piatto con del gustoso pane bruscato!
Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti ...
C'è un lato positivo quando in casa resta il pane raffermo. In poco tempo lo si può trasformare in un piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione.
Persone : 4 TEMPO PREPARAZIONE ...
Per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata oppure per un buon aperitivo, questi tarallini sono la scelta perfetta! Prepararli in casa seguendo questa ricetta è semplicissimo! Fateli una volta ...
Pensate alla meraviglia di svegliarvi al mattino col profumo dei cornetti appena sfornati che inonda la cucina! Non è impagabile?! Con questa ricetta saranno ancora più buoni di quelli del vostro bar preferito! ...
Cornetti buoni come quelli del bar? Più buoni! Il profumo comincia già con la lievitazione... Sarà meraviglioso realizzarli con le proprie mani! Ecco la ricetta con e senza Bimby!
Cornetti buoni come ...
Deliziosi biscotti dalla morbida consistenza perfetti per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata. Potete impastarli a mano oppure in un robot da cucina.
Deliziosi biscotti dalla morbida ...
Gustosi snack da preparare in men che non si dica! Ideali per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata! Potete impastare a mano oppure con un robot da cucina! Il successo è comunque assicurato! ...
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato!
Un ottimo piatto, talmente ...
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!
Se ...
... di limone e arancia grattugiata.
Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare formando un panetto omogeneo.
Lasciar riposare 10'.
Stendere in fogli sottili e ricavare, con l'aiuto di una rotella, ...
... di limone e arancia grattugiata.
Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare formando un panetto omogeneo.
Lasciar riposare 10'.
Stendere in fogli sottili e ricavare, con l'aiuto di una rotella, ...
...
Aggingere il lievito.
Impastare con le mani formando un panetto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare 30' in frigorifero.
Ungere gli stampi delle crostatine e disporvi l'impasto ...
...
Aggingere il lievito.
Impastare con le mani formando un panetto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare 30' in frigorifero.
Ungere gli stampi delle crostatine e disporvi l'impasto ...
... carne e pane. Dato che possono risultare poco digeribili è bene seguire alcuni accogimenti nel cucinarli: mangiarli ancora freschi o, al massimo, ento un anno dal raccolto (nei fagioli secchi il valore ...
... carne e pane. Dato che possono risultare poco digeribili è bene seguire alcuni accogimenti nel cucinarli: mangiarli ancora freschi o, al massimo, ento un anno dal raccolto (nei fagioli secchi il valore ...
... ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per un'ora.
Stendere l'impasto sul foglio di carta forno ritagliato della dimensione della teglia che ...
... ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per un'ora.
Stendere l'impasto sul foglio di carta forno ritagliato della dimensione della teglia che ...