Una ricetta che ha il nome di colei che ne è l'eccellente artefice! Il vero segreto nascosto è prepararle sempre con amore!
Persone : 8
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 bicchiere di mandorle
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 730g di farina 0
- zucchero q.b. per decorare
Preparazione
1
Foderare la leccarda con carta forno.
2
Disporvi le mandorle.
3
Tostarle in forno a 180°C per 15'.
4
In una ciotola mettere lo zucchero, l'olio e il vino. Mescolare.
5
Aggiungere le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
6
Mescolare aggiungendo la farina un po' per volta.
7
Impastare rendendo il tutto omogeneo (l'impasto non deve risultare duro).
8
Formare le ciambelline e passarle nello zucchero.
9
Disporle sulla teglia foderata di carta forno.
10