Tiramisù leggerezza all'ananas

Tiramisù leggerezza all'ananas

Un dolce particolare che abbiamo reso romantico in simpatiche monoporzioni a forma di cuore, adatto a celebrare l'amore in qualunque occasione! Un modo eccezionale per incantare la vista oltre che il palato!

Persone : 2

TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 fette ananas sciroppato
  • 8 savoiardi
  • 125g di yogurt al limone
  • 100g di mascarpone
  • 1/2 bicchiere di succo ananas 100%
  • farina di cocco q.b.

Preparazione

1

Tagliare le fette d'ananas a piccoli pezzetti.

2

In una terrina mescolare energicamente insieme il mascarpone e lo yogurt.

3

Bagnare i savoiardi nel succo d'ananas da entrambi i lati quindi disporli nel contenitore prescelto a formare un primo strato.

4

Ricoprire con uno strato della crema preparata.

5

Distribuire i pezzetti di ananas.

6

Formare un altro strato di savoiardi quindi terminare l'aggiunta di crema.

7

Ricoprire con farina di cocco.

8

Riporre in frigo e far riposare per almeno 8h prima di servire (meglio ancora se lo preparate il giorno prima).

Ricette simili

biscotti tipo scone

Biscotti tipo scone

torta soffice al cioccolato

Torta soffice al cioccolato