Tiramisù leggerezza all'ananas
Un dolce particolare che abbiamo reso romantico in simpatiche monoporzioni a forma di cuore, adatto a celebrare l'amore in qualunque occasione! Un modo eccezionale per incantare la vista oltre che il palato!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
2 | |||
![]() |
20' | |||
![]() |
_ |
|||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Tagliare le fette d'ananas a piccoli pezzetti.
- In una terrina mescolare energicamente insieme il mascarpone e lo yogurt.
- Bagnare i savoiardi nel succo d'ananas da entrambi i lati quindi disporli nel contenitore prescelto a formare un primo strato.
- Ricoprire con uno strato della crema preparata.
- Distribuire i pezzetti di ananas.
- Formare un altro strato di savoiardi quindi terminare l'aggiunta di crema.
- Ricoprire con farina di cocco.
- Riporre in frigo e far riposare per almeno 8h prima di servire (meglio ancora se lo preparate il giorno prima).
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 3773