Tiramisù leggerezza all'ananas

Tiramisù leggerezza all'ananas

Un dolce particolare che abbiamo reso romantico in simpatiche monoporzioni a forma di cuore, adatto a celebrare l'amore in qualunque occasione! Un modo eccezionale per incantare la vista oltre che il palato!

Persone : 2

TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 fette ananas sciroppato
  • 8 savoiardi
  • 125g di yogurt al limone
  • 100g di mascarpone
  • 1/2 bicchiere di succo ananas 100%
  • farina di cocco q.b.

Preparazione

1

Tagliare le fette d'ananas a piccoli pezzetti.

2

In una terrina mescolare energicamente insieme il mascarpone e lo yogurt.

3

Bagnare i savoiardi nel succo d'ananas da entrambi i lati quindi disporli nel contenitore prescelto a formare un primo strato.

4

Ricoprire con uno strato della crema preparata.

5

Distribuire i pezzetti di ananas.

6

Formare un altro strato di savoiardi quindi terminare l'aggiunta di crema.

7

Ricoprire con farina di cocco.

8

Riporre in frigo e far riposare per almeno 8h prima di servire (meglio ancora se lo preparate il giorno prima).

Ricette simili