Un dolce particolare che abbiamo reso romantico in simpatiche monoporzioni a forma di cuore, adatto a celebrare l'amore in qualunque occasione! Un modo eccezionale per incantare la vista oltre che il palato!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.
TEMPO COTTURA : 0 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 fette ananas sciroppato
- 8 savoiardi
- 125g di yogurt al limone
- 100g di mascarpone
- 1/2 bicchiere di succo ananas 100%
- farina di cocco q.b.
Preparazione
1
Tagliare le fette d'ananas a piccoli pezzetti.
2
In una terrina mescolare energicamente insieme il mascarpone e lo yogurt.
3
Bagnare i savoiardi nel succo d'ananas da entrambi i lati quindi disporli nel contenitore prescelto a formare un primo strato.
4
Ricoprire con uno strato della crema preparata.
5
Distribuire i pezzetti di ananas.
6
Formare un altro strato di savoiardi quindi terminare l'aggiunta di crema.
7
Ricoprire con farina di cocco.
8