Ciambella vegana con gocce di cioccolato
Un goloso dolce che si adatta al palato di chi sceglie uno stile di vita vegano o di chi ha a che fare con intolleranze a latte piuttosto che a uova. Ovviamente apprezzato da tutti! Vi diciamo come prepararlo sia con che senza bimby!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 24
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 30 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
99.5 Kcal
99.5 Kcal
Proteine
1.3 g
1.3 g
Carboidrati
16.8 g
16.8 g
Grassi
3 g
3 g
PREPARAZIONE
- Sciogliere lo zucchero ed il caffè solubile nell'acqua.
- Aggiungere l'olio di semi e creare una bella emulsione mescolando energicamente (possibilmente aiutarsi con lo sbattitore elettrico).
- Poco alla volta aggiungere la farina setacciata sempre continuando a mensolare.
- Ungere e infarinare lo stampo.
- Preriscaldare il forno.
- Aggiungere all'impasto il lievito poco prima di infornare.
- Trasferirlo nello stampo.
- Disporre sulla superficie le gocce di cioccolato.
- Cuocere in forno statico a 180°C per 30' (fare sempre la prova stecchino per assicurarsi che sia cotto).
Procedimento con il bimby:
- Inserire acqua, zucchero e caffè nel boccale: 30'' vel.4
- Aggiungere l'olio: 15'' vel.3
- Aggiungere farina: 20'' vel.5
- Ungere e infarinare lo stampo.
- Preriscaldare il forno.
- Aggiungere nel boccale il lievito: 10'' vel.5
- Trasferire l'impasto nello stampo.
- Disporre sulla superficie le gocce di cioccolato.
- Cuocere in forno statico a 180°C per 30' (fare sempre la prova stecchino per assicurarsi che sia cotto).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 27214