Deliziosi biscotti all'uovo perfetti anche per i bambini più piccini, leggeri e croccanti rappresentano il modo migliore per fare un'energica colazione oppure una gustosa merenda. Di gran lunga preferibili ai prodotti industriali si realizzano con pochi e semplici ingredienti che di sicuro avrete già in dispensa!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 8 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 tuorli
- 1 albume
- 15g di zucchero
- 10g di amido di mais
- 30g di farina 00
- 1 limone, la scorza grattugiata
Valori nutrizionali
Calorie
182
Kcal
Proteine
9.1
g
Carboidrati
23.1
g
Grassi
5.6
g
Preparazione
1
separare i tuorli dall'albume
2
sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata
3
montare gli albumi a neve ed aggiungerli al precedente composto sempre mescolando
4
aggiungere, sempre mescolando, amido e farina
5
metti il composto in una sac a poche
6
distribuisci a formare una decina di lingue su leccarda foderata di carta forno
7