Questi frollini sono facilissimi da preparare! Riempiranno di profumo la vostra cucina e rallegreranno le colazioni e le merende di grandi e piccini! La forma che ho dato io è la più veloce, ovviamente potete armarvi del vostro taglia biscotti preferito e dare libero sfogo alla creatività!
Persone : 24
TEMPO PREPARAZIONE : 60 min. (30 min. sono per il riposo impasto)
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 uova
- 70g di zucchero
- 280g di farina 00
- 120g di burro morbido
- 100g di farina di cocco
- zucchero a velo q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
87.9
Kcal
Proteine
2.1
g
Carboidrati
12.8
g
Grassi
3.2
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi le farine precedentemente miscelate tra loro
3
Aggiungi il burro a pezzetti
4
Impasta ad ottenere un composto omogeneo

5
Avvolgi con pellicola e fai riposare in frigo per 30'
6
Suddividi l'impasto in palline della stessa dimensione

7
Schiacciale imprimendo altezza di 1cm

8
Disponi su leccarda foderata di carta forno
9
Cuoci in forno statico, preriscaldato a 170°C, per circa 20'
10
Fai raffreddare i biscotti quindi cospargili, a piacere, di zucchero a velo
