Questa torta ha tutto il gusto del cacao, assoluto protagonista! Morbida e profumata, veloce e facile da preparare, è la merenda perfetta! Gustatela con un buon caffè, con un tè o con qualsiasi bevanda calda o fredda: sarà comunque un connubio perfetto!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 50 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 uova
- 160g di zucchero
- 250g di mascarpone
- 140g di olio di semi
- 230g di farina 00
- 50g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
262
Kcal
Proteine
3.8
g
Carboidrati
23.7
g
Grassi
17
g
Preparazione
1
sbatti le uova con lo zucchero
2
aggiungi l'olio ed amalgama il tutto
3
aggiungi un po' per volta, sempre mescolando, il mascarpone
4
aggiungi, un po' per volta e sempre mescolando, la farina setacciata ed il cacao
5
aggiungi il lievito in polvere
6
trasferisci in uno stampo imburrato ed infarinato
7