Biscotti che conquistano al primo morso con un pieno di gusto ed energia! Per grandi e bambini un'ottima colazione ed una perfetta merenda facilissima da preparare!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 uovo
- 50g di zucchero
- 100g di farina integrale
- 50g di farina di mais
- 130g di farina 0
- 100g di olio di semi
- 50g di avena
- 50g di cornflakes
- 30g di frutti rossi disidratati
- 20g di uvetta
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Valori nutrizionali
Calorie
186.7
Kcal
Proteine
3.9
g
Carboidrati
22.0
g
Grassi
9.4
g
Preparazione
1
Sbatti insieme uovo e zucchero
2
Aggiungi l'olio
3
Aggiungi un po' per volta le farine precedentemente miscelate
4
Aggiungi avena, cereali, frutta e lievito impastando ad ottenere un composto omogeneo
5
Ricava dal composto palline di impasto della stessa dimensione
6
Schiacciale ottenendo biscotti circolari dello spessore di circa 1cm
7
Disponi i biscotti su leccarda foderata di carta forno
8