Biscotti integrali avena, cereali e frutti rossi

Biscotti integrali avena, cereali e frutti rossi

Biscotti che conquistano al primo morso con un pieno di gusto ed energia! Per grandi e bambini un'ottima colazione ed una perfetta merenda facilissima da preparare!

Persone : 16

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 20 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50g di zucchero
  • 100g di farina integrale
  • 50g di farina di mais
  • 130g di farina 0
  • 100g di olio di semi
  • 50g di avena
  • 50g di cornflakes
  • 30g di frutti rossi disidratati
  • 20g di uvetta
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Valori nutrizionali

Calorie

186.7 Kcal

Proteine

3.9 g

Carboidrati

22.0 g

Grassi

9.4 g

Preparazione

1

Sbatti insieme uovo e zucchero

2

Aggiungi l'olio

3

Aggiungi un po' per volta le farine precedentemente miscelate

4

Aggiungi avena, cereali, frutta e lievito impastando ad ottenere un composto omogeneo

5

Ricava dal composto palline di impasto della stessa dimensione

6

Schiacciale ottenendo biscotti circolari dello spessore di circa 1cm

7

Disponi i biscotti su leccarda foderata di carta forno

8

Cuoci in forno statico, preriscaldato a 170°C, per circa 20' controllando la doratura

Ricette simili

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno

biscotti tipo scone

Biscotti tipo scone