ciambella tropical yogurt cocco e ananas
Una ciambella diversa dal solito, dal sapore tropicale e con gustose e fresche fette di ananas! La ricetta è semplice e veloce da preparare, perfetta per la prima colazione, per una genuina merenda o, comunque, in qualsiasi momento della giornata.
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 50 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
265.3 Kcal
265.3 Kcal
Proteine
4.4 g
4.4 g
Carboidrati
33.6 g
33.6 g
Grassi
12 g
12 g
PREPARAZIONE
- Imburrare ed infarinare lo stampo
- Sbattere le uova con lo zucchero
- Unire lo yogurt con il burro e mescolare
- Aggiungere un po' alla volta, sempre mescolando, la farina di grano e quella di cocco precedentemente miscelate
- Aggiungere il lievito
- Versare nello stampo l'impasto
- Disporre sopra le fette di ananas
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 50' (fare sempre la prova stecchino)
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 821