Non volendo proporre i classici biscotti in commercio, spesso ricchi di zucchero e di ingredienti non troppo salutari, soprattutto per i più piccini, ho voluto provare a mescolare un po' di sani ingredienti bramando una giusta consistenza per chi ha i dentini che stanno appena spuntando. Devo dire che l'esperimento è del tutto riuscito! Pronti a stupire i vostri piccoli? E non crederete a quanto son buoni anche per i più grandi! Questa ricetta è per circa 20 biscottini!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 10 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 140g di farina 0
- 30g di semolino
- 50g di olio EVO
- 125g di yogurt al limone
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Valori nutrizionali
Calorie
357.4
Kcal
Proteine
2
g
Carboidrati
12
g
Grassi
34
g
Preparazione
1
Unire la farina ed il semolino
2
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, lo yogurt al limone e tutti gli altri ingredienti quindi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo (se avete a disposizione il bimby azionate 10'' vel 5)
3
Stendere l'impasto rendendo la sfoglia più bassa di 1/2 cm (dallo spessore dipenderà il tempo di cottura)
4
Preriscaldare il forno, statico, a 180°C
5
Tagliare i biscotti come nelle foto con una rotella oppure con un coltello
6
Disporre su leccarda foderata di carta forno
7
Cuocere per circa 10-15', controllando la doratura
8