Biscotti svezzamento
Non volendo proporre i classici biscotti in commercio, spesso ricchi di zucchero e di ingredienti non troppo salutari, soprattutto per i più piccini, ho voluto provare a mescolare un po' di sani ingredienti bramando una giusta consistenza per chi ha i dentini che stanno appena spuntando. Devo dire che l'esperimento è del tutto riuscito! Pronti a stupire i vostri piccoli? E non crederete a quanto son buoni anche per i più grandi! Questa ricetta è per circa 20 biscottini!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 20
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 10 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
357.4 Kcal
357.4 Kcal
Proteine
2 g
2 g
Carboidrati
12 g
12 g
Grassi
34 g
34 g
PREPARAZIONE
- Unire la farina ed il semolino
- Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, lo yogurt al limone e tutti gli altri ingredienti quindi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo (se avete a disposizione il bimby azionate 10'' vel 5)
- Stendere l'impasto rendendo la sfoglia più bassa di 1/2 cm (dallo spessore dipenderà il tempo di cottura)
- Preriscaldare il forno, statico, a 180°C
- Tagliare i biscotti come nelle foto con una rotella oppure con un coltello
- Disporre su leccarda foderata di carta forno
- Cuocere per circa 10-15', controllando la doratura
- Far raffreddare
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 2000