Il petto di pollo si presta ad essere cucinato in mille modi più o meno sofisticati, più o meno light. Vi lascio la ricetta di un secondo piatto semplicissimo da realizzare ed assolutamente leggero!
Il ...
Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti con le sembianze di una bella zuppa! In questa ricetta ve li propongo cucinati con pochi e semplici ingredienti lasciandoli come ...
... di pollo intero privandolo di eventuali parti ossee. 2 Passarli nella farina. 3 Riscaldare l'olio in padella. 4 Porvi i bocconcini e farli rosolare a fuoco ...
Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia!
Risultato della ...
Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima!
Un primo piatto tutto vegetale ...
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto!
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata ...
Un primo piatto facile e veloce da preparare, al contempo leggero e gustoso! Se adorate i fiori di zucca ed il loro connubio con le alici, non perdetevi questa ricetta!
Un primo piatto facile e veloce ...
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato!
Un ottimo piatto, talmente ...
Ecco una carbonara stile vegetariano che ha come protagoniste le zucchine! Esplosione di gusto in un primo piatto semplicissimo da realizzare ed eccellente dal punto di vista nutrizionale! E non dimenticate ...
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!
Se ...
Un gustoso secondo piatto con un mix di deliziosi aromi: l'arancia ed i fiori di cartamo (zafferanone) creano un connubio perfetto conferendo tutto il loro profumo e sapore alla carne che assume una perfetta ...
... padella cuocere il macinato con un cucchiaino di olio e regolare di sale.
Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
Incidere tanti dischetti mettendone la metà da parte (serviranno a coprire gli altri). ...
... padella cuocere il macinato con un cucchiaino di olio e regolare di sale.
Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
Incidere tanti dischetti mettendone la metà da parte (serviranno a coprire gli altri). ...
Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali!
Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce ...
... 11 g; #390
Carboidrati; 60.3 g; #900
Grassi; 15.2 g; #F90
PREPARAZIONE
Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare ...
... 11 g; #390
Carboidrati; 60.3 g; #900
Grassi; 15.2 g; #F90
PREPARAZIONE
Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare ...
... le fette di zucca su di una teglia foderata di carta forno e cuocere a 200°C per 20'.
Scavare la polpa, disporla nel mixer, aggiungere l'olio e regolare di sale.
Frullare.
In padella antiaderente ...
... le fette di zucca su di una teglia foderata di carta forno e cuocere a 200°C per 20'.
Scavare la polpa, disporla nel mixer, aggiungere l'olio e regolare di sale.
Frullare.
In padella antiaderente ...
... pasta.
In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente).
Trasferire le cime ...
... pasta.
In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente).
Trasferire le cime ...