Biscotti cocco e glassa di cioccolato

Biscotti cocco e glassa di cioccolato

Fragranti biscotti al profumo di cocco e cannella resi ancora più golosi dalla glassa di cioccolato fondente! Facili da realizzare, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata!

Persone : 24

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 20 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70g di zucchero
  • 280g di farina 00
  • 120g di burro morbido
  • 100g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 200g di cioccolato fondente

Valori nutrizionali

Calorie

133.8 Kcal

Proteine

2.5 g

Carboidrati

17.8 g

Grassi

5.9 g

Preparazione

1

Sbatti le uova con lo zucchero

2

Aggiungi le farine e la cannella precedentemente miscelate tra loro

3

Aggiungi il burro a pezzetti

4

Impasta ad ottenere un composto omogeneo

5

Avvolgi con pellicola e fai riposare in frigo per almeno 1h

6

Taglia a fette dello spessore di 1cm l'impasto quindi ricava dei bastoncini e disponili su leccarda foderata di carta forno

7

Cuoci in forno statico, preriscaldato a 170°C, per circa 20'

8

Fai raffreddare frattanto sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria

9

Intingi la metà di ciascun biscotto nel cioccolato quindi disponi su foglio di carta forno

10

Quando si rapprende il cioccolato trasferisci i biscotti su di un vassoio oppure conservali in una scatola di latta

Ricette simili

Tiramisù

Tiramisù

Plum-cake latte caldo e cacao

Plum-cake latte caldo e cacao

Biscotti senza zucchero

Biscotti senza zucchero