Fragranti biscotti al profumo di cocco e cannella resi ancora più golosi dalla glassa di cioccolato fondente! Facili da realizzare, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata!
Persone : 24
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 uova
- 70g di zucchero
- 280g di farina 00
- 120g di burro morbido
- 100g di farina di cocco
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200g di cioccolato fondente
Valori nutrizionali
Calorie
133.8
Kcal
Proteine
2.5
g
Carboidrati
17.8
g
Grassi
5.9
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi le farine e la cannella precedentemente miscelate tra loro
3
Aggiungi il burro a pezzetti
4
Impasta ad ottenere un composto omogeneo
5
Avvolgi con pellicola e fai riposare in frigo per almeno 1h
6
Taglia a fette dello spessore di 1cm l'impasto quindi ricava dei bastoncini e disponili su leccarda foderata di carta forno
7
Cuoci in forno statico, preriscaldato a 170°C, per circa 20'
8
Fai raffreddare frattanto sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria
9
Intingi la metà di ciascun biscotto nel cioccolato quindi disponi su foglio di carta forno
10