Dolci e salutari biscotti con farina integrale, uvetta e cioccolato dalla morbida consistenza per un pieno di gusto ed energia! Sono senza uovo, senza burro e senza zuccheri aggiunti! Per grandi e bambini un'ottima colazione, merenda... snack! Facilissimi da preparare!
Persone : 2-4
TEMPO PREPARAZIONE : 20'
TEMPO COTTURA : 20'
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 210g di latte p.s.
- 200g di farina 0.
- 100g di farina integrale.
- 30g di gocce di cioccolato.
- 15g di pinoli.
- 80g di uvetta.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci.
- 1 pizzico di sale.
Valori nutrizionali
Calorie
108.8 Kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
20.2 g
Grassi
1.9 g
Preparazione
1
Miscelare insieme le due farine.
2
Aggiungere il lievito ed il pizzico di sale.
3
Aggiungere un po' alla volta, mescolando, il latte (l'impasto sarà leggermente appiccicoso).
4
Aggiungere l'uvetta.
5
Aggiungere i pinoli.
6
Avvolgere il composto in carta forno e lasciar riposare in frigo per mezz'ora.
7
Creare delle pallette e schiacciarle conferendo ai biscotti uno spessore di 1cm circa.
8
Disporli su leccarda foderata di carta forno.
9
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20' circa.
10