Pasta curcuma e zucchine

Pasta curcuma e zucchine

Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali!

Persone : 2

TEMPO PREPARAZIONE : 5 min.

TEMPO COTTURA : 30 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • 160g di pasta

Valori nutrizionali

Calorie

475.5 Kcal

Proteine

14 g

Carboidrati

70 g

Grassi

16.2 g

Preparazione

1

Affettare la cipolla e disporla in padella con l'olio a fuoco basso.

2

Appena la cipolla imbiondisce, sfumare col vino bianco e lasciar trascorrere un paio di minuti di ulteriore cottura.

3

Aggiungere le zucchine precedentemente mondate e tagliate alla julienne.

4

Regolare di sale e cuocere per mezz'oretta aggiungendo, verso fine cottura, la curcuma.

5

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente direttamente nella padella del condimento, lasciar insaporire qualche secondo quindi impiattare.

6

Ricette simili