Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali!
Persone : 2
TEMPO PREPARAZIONE : 5 min.
TEMPO COTTURA : 30 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1/2 tazzina di vino bianco
- 160g di pasta
Valori nutrizionali
Calorie
475.5
Kcal
Proteine
14
g
Carboidrati
70
g
Grassi
16.2
g
Preparazione
1
Affettare la cipolla e disporla in padella con l'olio a fuoco basso.
2
Appena la cipolla imbiondisce, sfumare col vino bianco e lasciar trascorrere un paio di minuti di ulteriore cottura.
3
Aggiungere le zucchine precedentemente mondate e tagliate alla julienne.
4
Regolare di sale e cuocere per mezz'oretta aggiungendo, verso fine cottura, la curcuma.
5
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente direttamente nella padella del condimento, lasciar insaporire qualche secondo quindi impiattare.
6