Pasta curcuma e zucchine
Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 2
- Preparazione: 5 Min.
- Cottura: 30 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
475.5 Kcal
475.5 Kcal
Proteine
14 g
14 g
Carboidrati
70 g
70 g
Grassi
16.2 g
16.2 g
PREPARAZIONE
- Affettare la cipolla e disporla in padella con l'olio a fuoco basso.
- Appena la cipolla imbiondisce, sfumare col vino bianco e lasciar trascorrere un paio di minuti di ulteriore cottura.
- Aggiungere le zucchine precedentemente mondate e tagliate alla julienne.
- Regolare di sale e cuocere per mezz'oretta aggiungendo, verso fine cottura, la curcuma.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente direttamente nella padella del condimento, lasciar insaporire qualche secondo quindi impiattare.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- PRIMI
- Visite: 10043