Avete poco tempo ma volete comunque portare in tavola un primo piatto tutt'altro che banale? Eccolo qui: un concorrente del famigerato "aglio, olio e peperoncino"... in pochi minuti l'originalità ed il gusto ...
Avete poco tempo ma volete comunque portare in tavola un primo piatto tutt'altro che banale? Eccolo qui: un concorrente del famigerato "aglio, olio e peperoncino"... in pochi minuti l'originalità ed il gusto ...
L'aglio (Allium sativum) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in modo diffuso. I numerosi composti organici di zolfo (alliina, allicina, disolfuro di diallile) in esso contenuti gli conferiscono ...
L'aglio (Allium sativum) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in modo diffuso. I numerosi composti organici di zolfo (alliina, allicina, disolfuro di diallile) in esso contenuti gli conferiscono ...
Un primo piatto perfetto in qualsiasi stagione e per qualsiasi occasione! Un po' di pazienza per preparare le vongole (che le prediligiate veraci o meno) e porterete in tavola una vera leccornia! Eccovi ...
Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti con le sembianze di una bella zuppa! In questa ricetta ve li propongo cucinati con pochi e semplici ingredienti lasciandoli come ...
... nel composto con l'uovo.Lasciare riposare in frigo per almeno 2h (potendo anche per più tempo, anche fino a 12h). 3 Aromatizzare il pangrattato con aglio, rosmarino, prezzemolo. ...
Cosa c'è di meglio di un soffice plum cake? Un plum cake con un cuore di cioccolato fondente da scoprire al taglio della prima fetta! Perfetto per colazione, per merenda... in qualsiasi momento.
Cosa ...
... ravioli infarinate la base della sfoglia prima di adagiarvela, in questo modo non si attaccherà). Per il sugo 1 Schiacciare uno spicchio d'aglio e farlo imbiondire nell'olio. ...
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto!
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata ...
Un primo piatto facile e veloce da preparare, al contempo leggero e gustoso! Se adorate i fiori di zucca ed il loro connubio con le alici, non perdetevi questa ricetta!
Un primo piatto facile e veloce ...
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato!
Un ottimo piatto, talmente ...
Ecco una carbonara stile vegetariano che ha come protagoniste le zucchine! Esplosione di gusto in un primo piatto semplicissimo da realizzare ed eccellente dal punto di vista nutrizionale! E non dimenticate ...
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!
Se ...
... ricavare la finestra centrale e utilizzare l'impasto per ulteriori forme.
Con una cannuccia fare un foro alla sommità dell'alberello.
Trasferire il biscotto con tutto il ritaglio di carta forno sottostante ...
... ricavare la finestra centrale e utilizzare l'impasto per ulteriori forme.
Con una cannuccia fare un foro alla sommità dell'alberello.
Trasferire il biscotto con tutto il ritaglio di carta forno sottostante ...
... 11 g; #390
Carboidrati; 60.3 g; #900
Grassi; 15.2 g; #F90
PREPARAZIONE
Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare ...
... 11 g; #390
Carboidrati; 60.3 g; #900
Grassi; 15.2 g; #F90
PREPARAZIONE
Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca.
In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare ...
... pasta.
In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente).
Trasferire le cime ...