Plum cake al cuore di cioccolato fondente
Cosa c'è di meglio di un soffice plum cake? Un plum cake con un cuore di cioccolato fondente da scoprire al taglio della prima fetta! Perfetto per colazione, per merenda... in qualsiasi momento. Da preparare in pochi minuti, inonderà la cucina con il suo profumo!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 10
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 40 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
281 Kcal
281 Kcal
Proteine
4.7 g
4.7 g
Carboidrati
33.9 g
33.9 g
Grassi
14.2 g
14.2 g
PREPARAZIONE
- Sbatti le uova con lo zucchero
- Aggiungi il latte, l'olio, il burro fuso
- Sempre con le fruste in movimento aggiungi la farina setacciata, la fecola di patate, il pizzico di sale e di bicarbonato.
- Infine aggiungi il lievito e le gocce di cioccolato.
- Trasferisci nello stampo imburrato ed infarinato.
- Cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 40' testando la cottura con la prova stecchino.
- Fai raffreddare e, volendo, decora a piacere con del cioccolato fuso o dello zucchero a velo
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 10915