Biscotti emoticon
Come rendere un biscotto simpatico oltre che buono? Con l'aiuto di una decor-pen al cioccolato! Sprigionate la simpatia e divertitevi a creare le vostre emoticon preferite, tutte da mordere!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
202 Kcal
202 Kcal
Proteine
4.8 g
4.8 g
Carboidrati
26.3 g
26.3 g
Grassi
8.7 g
8.7 g
PREPARAZIONE
- Polverizzare insieme lo zucchero, le noci e la vanillina.
- Aggiungere la farina, le uova, la margarina a pezzetti ed il lievito.
- Impastare ad ottenere un composto omogeneo senza lavorarlo troppo.
- Avvolgere nella pellicola e far riposare 30' in frigorifero.
- Ricavare dall'impasto palline uguali (pesatele così sarete certi di averle delle stesse dimensioni).
- Schiacciatele rendendole dei dischi alti circa 1cm.
- Disponete su leccarda foderata di carta forno.
- Cuocete a 180°C in forno statico, preriscaldato, per circa 15'.
- Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, procedete alla decorazione.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 1844