Biscotti alle nocciole
Tutto il sapore del limone e delle nocciole insieme alla loro croccantezza si incontrano in questo friabile biscotto che vi conquisterà al primo morso!
Pronti ad impugnare la vostra formina preferita? Vi illustriamo i passaggi con e senza bimby!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
237.7 Kcal
237.7 Kcal
Proteine
3.7 g
3.7 g
Carboidrati
27 g
27 g
Grassi
13.2 g
13.2 g
PREPARAZIONE
- Polverizzare insieme la scorza del limone e lo zucchero (se usate il bimby 10'' vel.8).
- Tritare in granelli piuttosto grossolani le nocciole (se avete il bimby 30'' vel.5).
- Unire tutti gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo (se avete il bimby 20'' vel.5).
- Avvolgete con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30'.
- Intagliate i biscotti imprimendo uno spessore di 1/2 cm.
- Disponeteli su leccarda foderata di carta forno.
- Cuoceteli per 15' in forno preriscaldato, statico, a 180°C.
- A piacere, quando sono freddi, potete spolverizzare con zucchero a velo.
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- Rossella
- DOLCI
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