Tutto il sapore del limone e delle nocciole insieme alla loro croccantezza si incontrano in questo friabile biscotto che vi conquisterà al primo morso!
Pronti ad impugnare la vostra formina preferita? Vi illustriamo i passaggi con e senza bimby!
Persone : 12
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 2 limoni, la scorza
- 80g di zucchero
- 80g di nocciole
- 300g di farina 00
- 130g di burro morbido
- 2 uova
- 2 uova 1 cucchiaino di lievito
Valori nutrizionali
Calorie
237.7
Kcal
Proteine
3.7
g
Carboidrati
27
g
Grassi
13.2
g
Preparazione
1
Polverizzare insieme la scorza del limone e lo zucchero (se usate il bimby 10'' vel.8).
2
Tritare in granelli piuttosto grossolani le nocciole (se avete il bimby 30'' vel.5).
3
Unire tutti gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo (se avete il bimby 20'' vel.5).
4
Avvolgete con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30'.
5
Intagliate i biscotti imprimendo uno spessore di 1/2 cm.
6
Disponeteli su leccarda foderata di carta forno.
7
Cuoceteli per 15' in forno preriscaldato, statico, a 180°C.
8