Ciambellone bicolore al rum

Un ciambellone diverso dal solito e che ha il delizioso profumo di liquore. Senza lattosio è perfetto da realizzare anche se in dispensa gli ingredienti scarseggiano. L'esperimento è più che riuscito: terminato in men che non si dica!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 12
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 40 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
224.9 Kcal
224.9 Kcal
Proteine
3.4 g
3.4 g
Carboidrati
30.9 g
30.9 g
Grassi
6.6 g
6.6 g
PREPARAZIONE
- Sbatti le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia.
- Aggiungi la farina sempre amalgamando.
- Aggiungi la margarina precedentemente disciolta ed il rum.
- Infine aggiungi il lievito, sempre mescolando.
- Versa 2/3 del composto in uno stampo del diametro di 28cm. precedentemente imburrato ed infarinato.
- L'altro terzo addizionalo del cacao quindi versalo su quello precedentemente messo nello stampo.
- Cuoci in forno statico, preriscaldato, a 180°C, per circa 40' (attenzione che non si dori troppo e fare la prova stecchino).
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- Rossella
- DOLCI
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