Squisite delizie per il palato speciali in qualsiasi occasione! Se adorate il connubio di cocco e cioccolato... non potete perdervele! La certezza? Ci vuole più a farli che a vederli sparire!
Persone : 18
TEMPO PREPARAZIONE : 45 min.
TEMPO COTTURA : 30 min.
DIFFICOLTA' : Medio
Ingredienti
- 3 uova
- 50g di burro
- 3 tazzine non piene di olio di semi
- 7 tazzine di zucchero
- 9 tazzine di farina
- 4 tazze di latte
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- 500 mL di latte intero
- 250g di cioccolato fondente
- farina di cocco q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
474.2
Kcal
Proteine
6.3
g
Carboidrati
45.7
g
Grassi
30.1
g
Preparazione
1
Sbattere insieme zucchero e uova.
2
Aggiungere olio, latte e burro fuso sempre mescolando.
3
Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e continuare ad amalgamare.
4
Infine aggiungere il lievito.
5
Bagnare e strizzare la carta forno e foderare di questa la leccarda.
6
Cuocere in forno statico, a 180°C, per circa 30' (controllare che non si colori troppo e fare la prova stecchino per verificare la cottura).
7
Far raffreddare e preparare a bagnomaria il cioccolato in cui intingere i dolcetti facendolo sciogliere nel latte.
8
Tagliare la torta in tanti rettangoli della dimensione dei pirottini di carta che vorrete utilizzare per servirli.
9
Intingere, con l'aiuto di uno stuzzicadenti, il rettangolo di torta nel cioccolato quindi passarlo nella farina di cocco che dovrà aderire a tutti i lati.
10