Dolcetti cioccococcolosi

Dolcetti cioccococcolosi

Squisite delizie per il palato speciali in qualsiasi occasione! Se adorate il connubio di cocco e cioccolato... non potete perdervele! La certezza? Ci vuole più a farli che a vederli sparire!

Persone : 18

TEMPO PREPARAZIONE : 45 min.

TEMPO COTTURA : 30 min.

DIFFICOLTA' : Medio

Ingredienti

  • 3 uova
  • 50g di burro
  • 3 tazzine non piene di olio di semi
  • 7 tazzine di zucchero
  • 9 tazzine di farina
  • 4 tazze di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci in polvere
  • 500 mL di latte intero
  • 250g di cioccolato fondente
  • farina di cocco q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

474.2 Kcal

Proteine

6.3 g

Carboidrati

45.7 g

Grassi

30.1 g

Preparazione

1

Sbattere insieme zucchero e uova.

2

Aggiungere olio, latte e burro fuso sempre mescolando.

3

Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e continuare ad amalgamare.

4

Infine aggiungere il lievito.

5

Bagnare e strizzare la carta forno e foderare di questa la leccarda.

6

Cuocere in forno statico, a 180°C, per circa 30' (controllare che non si colori troppo e fare la prova stecchino per verificare la cottura).

7

Far raffreddare e preparare a bagnomaria il cioccolato in cui intingere i dolcetti facendolo sciogliere nel latte.

8

Tagliare la torta in tanti rettangoli della dimensione dei pirottini di carta che vorrete utilizzare per servirli.

9

Intingere, con l'aiuto di uno stuzzicadenti, il rettangolo di torta nel cioccolato quindi passarlo nella farina di cocco che dovrà aderire a tutti i lati.

10

Porre nel pirottino. Procedere per tutti i restanti ritagli.

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