Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email
Muffin romantici al rum

In cucina, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte! Questi dolci muffin, dalla romantica forma, sono perfetti per la vista oltre che per il palato! Il leggero sentore di rum e la decorativa granella di nocciole conquisteranno tutti! Quando dovete dire qualcosa a chi amate... fatelo con il cuore! Non solo a San Valentino!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (5 Voti)

Alberelli cocco, arancia e cioccolato

Una frolla originale, friabile e gustosa per realizzare biscotti della vostra forma preferita! Col gusto esotico del cocco, il gradevole profumo d'arancia e la squisitezza del cioccolato! Pance nostre fatevi capanna!!! Potete sostituire la margarina con lo stesso quantitativo di burro oppure con 100g di olio di girasole.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (3 Voti)

Biscotti zenzero, miele e limone

Questi biscotti senza lattosio sono una vera gioia per il palato! Il sapore del miele, dello zenzero e del limone si miscelano perfettamente in un biscotto che si commenta da solo! Allegramente decorato da confettini colorati! Che aspettiamo? Impastiamo!!! 
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.75 (8 Voti)

Rose di corn flakes e cioccolato al profumo di cannella

Veloci da preparare, questi biscotti riscuotono sempre un enorme successo, anche superiore alle aspettative! Sono perfetti a colazione, a merenda o in qualsiasi momento della giornata! Raccolti in un sacchetto infiocchettato sono bellissimi da regalare! Volendo potete sostituire alla margarina lo stesso quantitativo di burro morbido oppure 130g di olio di girasole.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (4 Voti)

Ultime ricette

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.