Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email
Ciambellone goloso senza lievito

Ebbene si, a volte le ricette nascono per caso... altre volte per necessità! Forno preriscaldato, teglia imburrata ed infarinata, impasto pronto... mancava solo il lievito che son solita aggiugere alla fine, poco prima di infornare e... ops! Il lievito è finito! Ma quando ho usato l'ultima bustina? Vallo a ricordare! E allora? Come genero la CO2? Ma con bicarbonato e limone!!! Incredibile che meraviglioso dolce è venuto fuori!
4.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.75 (2 Voti)

Cheesecake intuttelesalse

Incredibile quanto è semplice preparare questa torta! Io stessa credevo fosse più laboriosa! E pensare che innumerevoli volte mi è stata richiesta ma puntualmente glissavo puntando su altro! Devo dire che ciò che più mi piace di questo tipo di dolce è che dà spazio a liberare la fantasia! La versione è senza uova e senza colla di pesce... sia il gusto che la consistenza sono eccellenti! 
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (5 Voti)

Crostata alle fragole con glassa di limone

Quando il profumo di fragole comincia ad espandersi dai banchi di frutta dei mercati ed il loro aspetto, con quel colore rosso vivo, conquista la nostra vista, resistere alla tentazione di preparare un dolce che le abbia protagoniste diventa ardua impresa! E siccome ci sono tentazioni alle quali non vale la pena di resistere, suggerisco di dilettarci in questa deliziosa crostata! I procedimenti sono raccontati con e senza bimby!   
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (3 Voti)

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.