Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email
Biscotti di frutta secca con cuor di mela

Questi gustosi ravioli dolci, piacevolmente profumati di cannella e con una dolce confettura di mele, sono ideali per essere gustati accanto ad un buon caffè a fine pasto o per una golosa e genuina colazione/merenda. Non contengono derivati animali quindi sono perfetti anche per chi ha intolleranze a lattosio e uova!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (5 Voti)

Brownies vegani

Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete variare la frutta secca anche con le nocciole. Se invece siete intolleranti al glutine provate la farina di riso: avrete un ottimo risultato!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (15 Voti)

Tirami-light

Voglia di un dolce da realizzare in pochissimo tempo? Avete pensato al tiramisù ma non avete le uova fresche e/o volete qualcosa di più leggero? Ecco una valida alternativa... non è proprio la stessa cosa ma la dolcezza e la bontà sono assicurati!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (5 Voti)

Ciambellone noci e cuore di cioccolato

Perfetto sia per chi ha intolleranze a latte e derivati che per i vegani che accettano di mangiare le uova delle galline allevate con amore. La particolarità del dolce, oltre che nel suo sapore, sta nel cioccolato che va a disporsi proprio al centro del dolce. Se volete renderlo più goloso utilizzate più quadratini di cioccolata in modo che si ritrovino nel cuore di ciascuna fetta!

4.9444444444444 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.94 (9 Voti)

Biscotti al caffè

Deliziosi e friabili frollini da gustare in qualunque momento della giornata. Privi di lattosio e, in generale, di derivati animali, sono perfetti per chi ha intolleranze e per chi adotta uno stile vegano. Qualora vogliate potete tranquillamente sostituire alla margarina il burro, nelle stesse quantità.
4.6666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.67 (6 Voti)

Muffin vegani cacao e amarena

Leggeri e golosi muffin che si prestano ad essere degustati in qualunque momento della giornata. L'amarena ed il cacao creano un eccellente connubio. Vi basteranno pochi minuti per realizzare un dolce squisito! Per farli rimanere morbidi per qualche giorno, una volta che si sono ben freddati, chiudeteli in un contenitore ermetico. Oltre che con olio di gomito potete eseguire la ricetta utilizzando uno sbattitore oppure un robot da cucina.
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (7 Voti)

Ciambella all'arancia

Ecco un dolce leggero adatto a chi adotta uno stile di vita vegano e anche a chi ha intolleranze a derivati animali! Se invece siete intolleranti al glutine basta utilizzare solo la farina di riso senza miscelarla ad altro e il dolce sarà perfetto anche in caso di celiachia! La cucina si inebrierà di un gradevole aroma!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (10 Voti)

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.