Preparare questi gustosi e profumati biscotti all'anice sarà un gioco da ragazzi! Una ricetta semplice e veloce per realizzare un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata!
Persone : 12
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 20 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 uovo
- 100g di zucchero + q.b. da spolverizzare
- 1 limone, la scorza
- 100g di olio di semi
- 200g di farina 00
- 1 cucchiaio di semi di anice
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
Valori nutrizionali
Calorie
173.3
Kcal
Proteine
2.3
g
Carboidrati
21.1
g
Grassi
8.9
g
Preparazione
1
sbatti le uova con lo zucchero
2
aggiungi anice e limone
3
aggiungi olio
4
aggiungi la farina un po' alla volta, sempre mescolando
5
aggiungi il lievito
6
impasta ad ottenere un impasto omogeneo
7
forma tante palline uguali quindi schiacciale imprimendo altezza di circa 1/2 cm e premi col dito al centro formando un "fossetto"
8
disponi su leccarda foderata di carta forno e, a piacere, cospargi di zucchero granulato
9