RICETTE

Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Ecco a voi i Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella! Un antipasto veloce da preparare, perfetto per rallegrare la tavola ed ideale anche per i vostri commensali più esigenti!

Radicchio

Radicchio 500x500

Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante.
In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo.
Ha un bassissimo contenuto calorico, per oltre il 90% è composto di acqua, ed è quindi altamente indicato nei regimi alimentari controllati.
Per l'alto contenuto di acqua, i principi amari e la quantità di fibre, favorisce il buon funzionamento intestinale ed ha attività depurative.

Radicchio

Radicchio 500x500

Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante.
In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo.
Ha un bassissimo contenuto calorico, per oltre il 90% è composto di acqua, ed è quindi altamente indicato nei regimi alimentari controllati.
Per l'alto contenuto di acqua, i principi amari e la quantità di fibre, favorisce il buon funzionamento intestinale ed ha attività depurative.

Aglio

Aglio
L'aglio (Allium sativum) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in modo diffuso. I numerosi composti organici di zolfo (alliina, allicina, disolfuro di diallile) in esso contenuti gli conferiscono il caratteristico odore.
Il suo utilizzo in cucina è molto diffuso, si consuma crudo, cotto, a fette, in polvere, fresco o secco...
Ricco di magnesio, calcio, iodio e ferro contiene anche tracce di zinco, selenio e vitamina C.

Aglio

Aglio
L'aglio (Allium sativum) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in modo diffuso. I numerosi composti organici di zolfo (alliina, allicina, disolfuro di diallile) in esso contenuti gli conferiscono il caratteristico odore.
Il suo utilizzo in cucina è molto diffuso, si consuma crudo, cotto, a fette, in polvere, fresco o secco...
Ricco di magnesio, calcio, iodio e ferro contiene anche tracce di zinco, selenio e vitamina C.
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