...
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
250g di patate
300g di zucca
450g di verza
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio EVO
320g di pasta corta
curcuma q.b.
sale q.b.
pepe q.b. ...
...
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
250g di patate
300g di zucca
450g di verza
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio EVO
320g di pasta corta
curcuma q.b.
sale q.b.
pepe q.b. ...
Cosa c'è di meglio di un soffice plum cake? Un plum cake con un cuore di cioccolato fondente da scoprire al taglio della prima fetta! Perfetto per colazione, per merenda... in qualsiasi momento.
Cosa ...
Una ricetta semplicissima da realizzare e, al contempo, originale e gustosa! Un sapore ed una consistenza tutti da scoprire!
Una ricetta semplicissima da realizzare e, al contempo, originale e gustosa! ...
Quando il profumo di fragole comincia ad espandersi dai banchi di frutta dei mercati ed il loro aspetto, con quel colore rosso vivo, conquista la nostra vista, resistere alla tentazione di preparare un ...
Tutto il sapore del limone si concentra in questa squisita torta e nella sua glassa che conquisterà l'approvazione di tutti! Per la mancanza di derivati animali è perfetta per far fronte alle intolleranze. ...
... questa.
Sono un alimento molto energetico ed i metodi di cottura sono, per l'appunto, simili a quelli delle patate.
Dal punto di vista nutrizionale il topinambur ha un trascurabile contenuto ...
... questa.
Sono un alimento molto energetico ed i metodi di cottura sono, per l'appunto, simili a quelli delle patate.
Dal punto di vista nutrizionale il topinambur ha un trascurabile contenuto ...
... fecola di patate
15g di cacao amaro
230g di zucchero
130g di acqua
130g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
perline argentate ...
... fecola di patate
15g di cacao amaro
230g di zucchero
130g di acqua
130g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
perline argentate ...
...
per l'impasto:
250g di farina 0
2 uova (da 60g)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di curcuma
per il ripieno:
200g di patate
260g di zucca
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio ...
...
per l'impasto:
250g di farina 0
2 uova (da 60g)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di curcuma
per il ripieno:
200g di patate
260g di zucca
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio ...
... calmante per nevralgie e reumatismi mentre il tubero venne impiegato per problemi a carico di reni e vescica. Dal punto di vista alimentare, le patate, hanno un considerevole valore nutritivo in quanto ...
... calmante per nevralgie e reumatismi mentre il tubero venne impiegato per problemi a carico di reni e vescica. Dal punto di vista alimentare, le patate, hanno un considerevole valore nutritivo in quanto ...
... di acqua
270g di farina 0
20g di fecola di patate
75g di olio di semi
10g di pinoli
codette decorative q.b.
1 bustina di lievito per dolci
Difficoltà
FACILE
...
... di acqua
270g di farina 0
20g di fecola di patate
75g di olio di semi
10g di pinoli
codette decorative q.b.
1 bustina di lievito per dolci
Difficoltà
FACILE
...
... a un vero capolavoro culinario...
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
Per gli gnocchi:
400g di patate
150g di farina "0"
sale q.b.
noce moscata q.b.
20g di semi di papavero ...
... a un vero capolavoro culinario...
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
Per gli gnocchi:
400g di patate
150g di farina "0"
sale q.b.
noce moscata q.b.
20g di semi di papavero ...
Un secondo piatto estremamente gustoso. La carne risulta molto tenera e la cremina di verdure ne va ad esaltare il sapore e l'aspetto. Gradevole alla vista ed al palato, piacerà anche ai bambini!!!
Un ...
...
INFORMAZIONI
150 g di patate
500g di farina
3 uova
150 g di zucchero
150 g di burro
25 g di lievito di birra
1/2 fiala di aroma di fior d'arancio
Difficoltà
...