Ciambella acqua e pinoli
Tanto dietetico quanto buono questo dolce è ideale per chi adotta uno stile di vita vegano, per chi ha intolleranze a derivati animali, per chi ama tenersi in forma con gusto.
Il sapore particolare è dato dai pinoli decorativi e saporiti... ancor di più dopo la tostatura sulla vostra ciambella.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 10 | |||
Preparazione | 10' | |||
Cottura | 45' | |||
Calorie |
247 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Lavare ed asciugare il limone. Preriscaldare il forno statico a 180°C. Ungere ed infarinare lo stampo per la ciambella.Grattuggiare la buccia del limone e metterla in una terrina insieme allo zucchero.
Aggiungere acqua mescolando energicamente.
Poco a poco, sempre mescolando, aggiungere la farina setacciata, la fecola quindi l'olio.
Infine aggiungere il lievito, sempre setacciato e sempre mescolando.
Trasferire l'impasto nello stampo e disporvi sopra i pinoli e le codette.
Infornare per circa 45' controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
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