Plum cake vegano cannella, cioccolato e semi di chia
Incredibile quanto possa esser buono un dolce senza latte nè uova. Tanto privo di derivati animali quanto gustoso! Lo abbiamo arricchito, sia nell'aspetto, che da un punto di vista nutrizionale, con i semi di chia: ricchissimi di fibra e di omega 3 hanno innumerevoli benefici per la salute.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 8 | |||
Preparazione | 10' | |||
Cottura | 40' | |||
Calorie | 250 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Mescolare zucchero ed acqua a temperatura ambiente.
Sempre mescolando aggiungere la farina setacciata, l'olio di semi, la cannella e, infine, il lievito setacciato.
Spennellare lo stampo con un pò di olio di semi.
Trasferirvi l'impasto quindi disporre sopra sia il cioccolato a scaglie che i semi di chia.
Cuocere in forno statico a 180°C per circa 40' controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
Sempre mescolando aggiungere la farina setacciata, l'olio di semi, la cannella e, infine, il lievito setacciato.
Spennellare lo stampo con un pò di olio di semi.
Trasferirvi l'impasto quindi disporre sopra sia il cioccolato a scaglie che i semi di chia.
Cuocere in forno statico a 180°C per circa 40' controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
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