I decotti, nella Farmacopea Ufficiale, sono definiti preparazioni in forma liquida che vengono ottenute, in modo estemporaneo, facendo bollire in acqua le sostanze, opportunamente dimensionate, dalle quali ...
... il composto in carta forno e lasciar riposare in frigo per mezz'ora. 7 Creare delle pallette e schiacciarle conferendo ai biscotti uno spessore di 1cm circa. 8 Disporli su ...
... aggiungerla alle uova che avrete precedentemente sbattuto con lo zucchero. 3 aggiungere l'olio, lo yogurt e la farina amalgamando il tutto. 4 aggiungere il pizzico di sale. ...
La MENTA (Mentha) è una pianta perenne, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, che cresce in Europa e nel Nord-America. Le foglie hanno forma acuminata e margine dentato. La moltiplicazione avviene ...
Un dolce tipico della tradizione culinaria molisana a base di farina di mais e cioccolato fondente rivisitato con una deliziosa crema di limoncello fatta in casa!
Un dolce tipico della tradizione culinaria ...