• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 16 risultati trovati.

1. Crocchette di zucca e cicerchie
(PIATTI UNICI)
Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo! Squisite crocchette ...
Creato il 15 Dicembre 2018
2. Spaghetti fiori di zucca ed alici
(PRIMI PIATTI)
Un primo piatto facile e veloce da preparare, al contempo leggero e gustoso! Se adorate i fiori di zucca ed il loro connubio con le alici, non perdetevi questa ricetta! Un primo piatto facile e veloce ...
Creato il 23 Settembre 2018
3. Calamarata ai fiori di zucca
(Lunch)
... 11 g; #390 Carboidrati; 60.3 g; #900 Grassi; 15.2 g; #F90 PREPARAZIONE Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca. In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare ...
Creato il 29 Settembre 2017
4. Calamarata ai fiori di zucca
(Lunch)
... 11 g; #390 Carboidrati; 60.3 g; #900 Grassi; 15.2 g; #F90 PREPARAZIONE Pulire, lavare ed asciugare i fiori di zucca. In una padella schiacciare l'aglio e lo zenzero quindi far rosolare ...
Creato il 29 Settembre 2017
5. Rigatoni salsiccia e crema di zucca
(Lunch)
Un piatto cremoso e gustoso nel quale il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia! Pochi e semplici passaggi per un delizioso primo piatto! INFORMAZIONI ...
Creato il 24 Settembre 2017
6. Rigatoni salsiccia e crema di zucca
(Lunch)
Un piatto cremoso e gustoso nel quale il sapore dolce della zucca si fonde perfettamente con quello forte e deciso della salsiccia! Pochi e semplici passaggi per un delizioso primo piatto! INFORMAZIONI ...
Creato il 24 Settembre 2017
7. Ravioli gialli zucca e pinoli
(Lunch)
...   per l'impasto: 250g di farina 0 2 uova (da 60g) 1 cucchiaio di olio EVO 1 cucchiaino di curcuma per il ripieno: 200g di patate 260g di zucca 2 rametti di rosmarino 1 cucchiaio ...
Creato il 14 Dicembre 2016
8. Ravioli gialli zucca e pinoli
(Lunch)
...   per l'impasto: 250g di farina 0 2 uova (da 60g) 1 cucchiaio di olio EVO 1 cucchiaino di curcuma per il ripieno: 200g di patate 260g di zucca 2 rametti di rosmarino 1 cucchiaio ...
Creato il 14 Dicembre 2016
9. Zucca
(PANE E PIZZA)
La zucca (Cucurbita maxima) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee. Ha un fusto strisciante o rampicante provvisto di appendici (viticci). In estate compaiono fiori ...
Creato il 05 Dicembre 2016
10. Zucca
(PANE E PIZZA)
La zucca (Cucurbita maxima) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee. Ha un fusto strisciante o rampicante provvisto di appendici (viticci). In estate compaiono fiori ...
Creato il 05 Dicembre 2016
11. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
(Lunch)
...    INGREDIENTI   INFORMAZIONI 250g di patate 300g di zucca 450g di verza 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio EVO 320g di pasta corta  curcuma q.b. sale q.b. pepe q.b. ...
Creato il 29 Novembre 2016
12. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
(Lunch)
...    INGREDIENTI   INFORMAZIONI 250g di patate 300g di zucca 450g di verza 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio EVO 320g di pasta corta  curcuma q.b. sale q.b. pepe q.b. ...
Creato il 29 Novembre 2016
13. zucca
(Tags)
zucca
Creato il 26 Marzo 2023
14. fiori di zucca
(Tags)
fiori di zucca
Creato il 12 Maggio 2023
15. Crocchette di zucca e cicerchie
(Articolo tagged with: zucca)
Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo!
Creato il 15 Dicembre 2018
16. Crocchette di zucca e cicerchie
(Articolo tagged with: fiori di zucca)
Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo!
Creato il 15 Dicembre 2018

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

Fragola

Fragola

La fragola ( Fragaria vesca L.) è una pianta erbacea, perenne, appartenente alla famiglia delle Rosacee. Ha due tipi di fusto: uno è strisciante, detto stolone, l'altro è molto corto, nasce dal primo ed origina foglie e fiori. I frutti, o meglio falsi frutti, sono formati da una parte rossa...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti