• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 16 risultati trovati.

1. Brownies vegani
(PRIMI PIATTI)
Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete ...
Creato il 01 Giugno 2017
2. Brownies vegani
(PRIMI PIATTI)
Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete ...
Creato il 01 Giugno 2017
3. Carbonara di asparagi
(Lunch)
Ecco una versione vegetariana, leggera e gustosa, totalmente rivoluzionata, di un classico primo piatto della cucina romana. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace: il condimento si sposa bene ...
Creato il 20 Maggio 2017
4. Carbonara di asparagi
(Lunch)
Ecco una versione vegetariana, leggera e gustosa, totalmente rivoluzionata, di un classico primo piatto della cucina romana. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace: il condimento si sposa bene ...
Creato il 20 Maggio 2017
5. Rondelle di cetrioli in salsa di soia e limone
(dolci)
... e leggera per tenersi in forma con originalità... ancora più gradita quando le temperature esterne sono molto elevate!!!  INGREDIENTI   INFORMAZIONI  2 cetrioli 1/2 limone, ...
Creato il 30 Luglio 2016
6. Rondelle di cetrioli in salsa di soia e limone
(dolci)
... e leggera per tenersi in forma con originalità... ancora più gradita quando le temperature esterne sono molto elevate!!!  INGREDIENTI   INFORMAZIONI  2 cetrioli 1/2 limone, ...
Creato il 30 Luglio 2016
7. Linguine totani e zucchine
(Lunch)
Ecco un'idea leggera e gustosa per un pranzo estivo domenicale al profumo di mare... Il sapore dei totani si sposa perfettamente col gusto, leggermente dolce, delle zucchine. Accompagnatelo con un bel bicchiere ...
Creato il 24 Giugno 2016
8. Linguine totani e zucchine
(Lunch)
Ecco un'idea leggera e gustosa per un pranzo estivo domenicale al profumo di mare... Il sapore dei totani si sposa perfettamente col gusto, leggermente dolce, delle zucchine. Accompagnatelo con un bel bicchiere ...
Creato il 24 Giugno 2016
9. Cipolla
(PANE E PIZZA)
... efelidi: mescolare succo di cipolla e aceto in parti uguali ed applicare localmente con una leggera frizione. - Contro raffreddore, tosse e raucedine: fate bollire 10g di cipolla in una tazzina d'acqua ...
Creato il 10 Giugno 2016
10. Cipolla
(PANE E PIZZA)
... efelidi: mescolare succo di cipolla e aceto in parti uguali ed applicare localmente con una leggera frizione. - Contro raffreddore, tosse e raucedine: fate bollire 10g di cipolla in una tazzina d'acqua ...
Creato il 10 Giugno 2016
11. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
(Lunch)
... di mozzarella e di parmigiano. Infornare a 180°C per 10-15' finchè la mozzarella non si scioglie bene e si ottiene una leggera gratinatura. CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE PRIMI/PASTA_AL_FORNO ...
Creato il 07 Aprile 2016
12. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
(Lunch)
... di mozzarella e di parmigiano. Infornare a 180°C per 10-15' finchè la mozzarella non si scioglie bene e si ottiene una leggera gratinatura. CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE PRIMI/PASTA_AL_FORNO ...
Creato il 07 Aprile 2016
13. Pigna pasquale
(PRIMI PIATTI)
... una versione più "leggera"... ma se proprio volete compiere un peccato di gola... preparate la crema pasticcera e portate in tavola la pigna a pezzetti decorati da un cucchiaino di crema... INGREDIENTI ...
Creato il 23 Marzo 2016
14. Pigna pasquale
(PRIMI PIATTI)
... una versione più "leggera"... ma se proprio volete compiere un peccato di gola... preparate la crema pasticcera e portate in tavola la pigna a pezzetti decorati da un cucchiaino di crema... INGREDIENTI ...
Creato il 23 Marzo 2016
15. Pennette salmone e mango in salsa di yogurt
(Lunch)
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità... Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente ...
Creato il 09 Marzo 2016
16. Pennette salmone e mango in salsa di yogurt
(Lunch)
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità... Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente ...
Creato il 09 Marzo 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Timo

Timo

Il TIMO (Thimus) appartiene al genere delle Lamiaceae; è una pianta perenne, legnosa con rami erbacei fino alla base tipica delle regioni mediterranee. La pianta è dotata di peli ghiandolari sulle foglie, piccole, ellittiche, vellutate ed arrotolate verso i bordi del lembo, contenenti l'essenza il...

Fragola

Fragola

La fragola ( Fragaria vesca L.) è una pianta erbacea, perenne, appartenente alla famiglia delle Rosacee. Ha due tipi di fusto: uno è strisciante, detto stolone, l'altro è molto corto, nasce dal primo ed origina foglie e fiori. I frutti, o meglio falsi frutti, sono formati da una parte rossa...

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti