La cipolla (Allium cepa L.) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in tutta Europa. La sua coltivazione è facile in quanto richiede poche cure. Si raccoglie a fine estate e se ne utilizzano ...
La cipolla (Allium cepa L.) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in tutta Europa. La sua coltivazione è facile in quanto richiede poche cure. Si raccoglie a fine estate e se ne utilizzano ...
Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia!
Risultato della ...
Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima!
Un primo piatto tutto vegetale ...
Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo!
Squisite crocchette ...
Un gustoso secondo piatto con un mix di deliziosi aromi: l'arancia ed i fiori di cartamo (zafferanone) creano un connubio perfetto conferendo tutto il loro profumo e sapore alla carne che assume una perfetta ...
Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali!
Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce ...
... di olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
50g di ricotta
15g di parmigiano
15g di pinoli
per il condimento:
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta a cubetti ...
... di olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
50g di ricotta
15g di parmigiano
15g di pinoli
per il condimento:
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta a cubetti ...
...
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
250g di patate
300g di zucca
450g di verza
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio EVO
320g di pasta corta
curcuma q.b.
sale q.b.
pepe q.b. ...
...
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
250g di patate
300g di zucca
450g di verza
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio EVO
320g di pasta corta
curcuma q.b.
sale q.b.
pepe q.b. ...
... EVO
1 porro (oppure 1 cipolla)
200g di prosciutto cotto a tocchetti
270g di piselli lessi
1 cucchiaio di salsa di soia
2 uova
1 cucchiaio di curry
Difficoltà
FACILE
...
... EVO
1 porro (oppure 1 cipolla)
200g di prosciutto cotto a tocchetti
270g di piselli lessi
1 cucchiaio di salsa di soia
2 uova
1 cucchiaio di curry
Difficoltà
FACILE
...
... carote
250 g di champignon
1 cipolla
200 mL di salsa di pomodoro
280 g di penne (o altra pasta corta) integrali
sale q.b.
salvia q.b.
pepe q.b.
Difficoltà
FACILE
...
... carote
250 g di champignon
1 cipolla
200 mL di salsa di pomodoro
280 g di penne (o altra pasta corta) integrali
sale q.b.
salvia q.b.
pepe q.b.
Difficoltà
FACILE
...
DESCRIZIONE
Un primo piatto ideale da preparare anche il giorno prima per un pranzo domenicale... In modo tale da potersi svegliare anche con un pò più di calma! Se avete dei contenitori di terracotta ...