Risotto cantonese alla "intuttelesalse"

Risotto cantonese alla "intuttelesalse"

Volete una cena orientale da gustare tranquillamente a casa ma siete stanchi del classico take away? Oppure volete semplicemente dilettarvi in qualcosa di meno usuale? Ecco una personalizzata versione del famoso riso alla cantonese! E non dimenticate di munirvi di bacchette! Danno quel tocco in più...

 

INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 200g di riso basmati
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 porro (oppure 1 cipolla)
  • 200g di prosciutto cotto a tocchetti
  • 270g di piselli lessi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curry
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   40'
    Cottura   30'
    Calorie  432 Kcal per persona 

PREPARAZIONE
Cuocere il riso (per una cottura semplice e perfetta che lasci integri i chicchi seguire le indicazioni della ricetta del pollo al curry).
Mettere da parte.
Tritare il porro, metterelo in una padella antiaderente con l'olio e lasciar soffriggere finchè non imbiondisce.
Aggiungere i cubetti di prosciutto cotto ed i piselli già lessati.
Sfumare con la salsa di soia.
Lasciar cuocere per 15'.
Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con il curry.
Aggiungere il riso nella padella del condimento e far insaporire per 5'.
Aggiungere il mix di uova e curry quindi cuocere per altri 15'.
Impiattare, impugnere le bacchette e gustare! 

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